站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 打一人名(三个字)
万玫
该用户已被删除

这邻居,真他们够 NB!!
JP邻居竟然把芭耐得瓶子扔到我的门口 我知道我这话说出来肯定会被很多人骂,但是没办法,我这半年来过的真是生不如死!说到底,就是那个叫芭耐得的小瓶子! 今年年初,我搬到南郊城中村住,隔壁住的是一对已经谈婚论嫁的情侣,我的悲惨人生就是这样拉开了序幕…… 民房,意味着隔音效果差;小情侣,意味着半夜的体力劳动;在我住进来半个月后的一天夜里,窗外传来咯咯吱吱咿咿呀呀的声音惊醒了我,起初我还有些茫然,这是个动静?当我稍微清醒一些时……黑线那个飘啊,你说我醒来时干啥!这不是给我自己添堵嘛! 意外意外,这绝对是意外!这事总不会老让我碰见吧!然而,命运是不可揣测的!三天之后,当午夜的钟声敲响的时候……灰姑娘的马车没变成南瓜,但是隔壁的动静准时响了起来!我说大哥大姐,节制节制啊~这大半夜不睡觉做激烈运动,影响睡眠啊…… 从这之后,大概每隔几天就会听到这让人郁闷的声音,尤其是到了周六……这边我上网游戏激战正酣,隔壁小两口在床上也打得热火朝天。床响声,叫唤声,呻吟声声声入耳,独留我一人孤枕难眠。我一个大姑娘家,漫漫长夜,孤枕难眠啊…… 上周六和朋友聚会,玩的有点晚。回来的时候,看到有一个金色的小瓶子就扔在我门口。我蹲下去把那小瓶子捡起来,看了一下。那瓶子挺好看的,看着挺时尚的,上面还有外文,写着“bnide”,这玩意是谁的啊,怎么扔这了?这时男人的声音传来了:“老婆,我的芭耐得哪去了?”女人说:“都用完了,我给你扔了!” 男人说:“啥,你扔了?那咱晚上用啥?” 女人说:“我给你买了,在老地方,自己找去。” (⊙o⊙)?芭耐得?我手上的这个东西?他俩的?进了屋,我仔细的看了看那个瓶子,我的妈啊,我靠!居然是男人用的壮阳药!!我赶快顺着窗户扔了出去,这也太乌龙了吧!!隔壁这两口子!!真TND是极品中的极品啊,我好歹是个女孩,你这瓶子就这么乱扔在我门口,过分了点吧! 就在我打开门准备骂人的时候,那个让人无比头疼的声音又开始了!!我郁闷的走回房间,一头倒在床上,TND,碰上这种邻居,我还是赶快搬家吧!

顶部

UID 8192942
精华 0
积分 648
帖子 335
一个不出头,
两个不出头,
三个不出头,
不是不出头,
就是不出头。

顶部
tscr121