站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 被老校工轮奸后被公公玩弄
qqq19871015

UID 13577833
精华 0
积分 6
帖子 3

顶部

UID 10891955
精华 0
积分 2725
帖子 1409
我是某高中的老师,26岁,长相甜美可人,笑起来有如天使一般令人迷醉。
 由于刚刚结婚不久,被校长老公每天辛勤耕耘的缘故,我原本36、24、35的好身材被男人滋润得更加曲线毕露、玲珑剔透,再加上赛雪琼肌和说起话来有 如嘤咛的甜嗓,听说许多男老师找妓女的时候都会忍不住地叫:“王琼老师,我好想操你啊!”因此说,我是学校的校花也不会有人反对。 [size=0px]小生生活网-H1N F([9l&Q5F%k(t2v[/size]
  一天晚间,我因为肚子饿想吃东西就走出家门。[size=0px]7`"H.e+C [&V'x[/size]
  虽说是夏日,但夜晚的凉风仍让人感到冷,我的乳头也因寒风而挺立。
 在拐过暗巷时,突然被人从身后抱住,随即被强迫着微微弯下腰而翘起了丰满的臀部。
 我想尖叫,却立刻发现被一把锋利的水果刀抵住:“别动,否则我就割断你的喉咙!”我被吓的不敢动了。[size=0px]%L5C.O&`"J1p/w!K[/size]
  身后的男人又说:“王老师,如果你肯乖乖地用自己的身子让我爽一下,我就不会对你怎样……但是如果你不能老实地让我玩弄你的肉体,我就强奸了你,再杀了你!”冰冷的刀和威胁的话使我不敢声张。
 他见我害怕了,右手就不客气的隔着T恤摸上我的胸部,舌头也舔上我的耳垂。这个男人显然了

顶部
owen19851227

UID 4707497
精华 0
积分 1185
帖子 599
dddddd DDDDDDDDD可以昂

顶部
周不懂

UID 14134711
精华 0
积分 56
帖子 25
老老校工这时收缩着嘴唇用力吸吮着我的乳头,同时又用舌头飞快地拨动着我。校工这时收缩着嘴唇用力吸吮着我的乳头,同时又用舌头飞快地拨动着我。

顶部

UID 10891955
精华 0
积分 2725
帖子 1409
指还不时对我阴核的位置施加压力。
 这样的刺激让我瞬间发出更大的呻吟,淫水也从阴道口流了出来。“哈哈,才摸一下就这么想被操了,真是天生淫荡!是不是被你老公一个人干不过瘾啊?”我 在他很有技巧的抚弄下变得恍惚,我想挣扎,但我身体特别是臀部的扭动却更迅速地挑起了身后男人的性欲。身后男人的手从我的裤腰插进直接摸向我的阴部。
 突然的攻击让我的下体有如电流穿过,那种粗暴的搓弄让我的内心不断升起一种快感,简直无法控制,身体颤抖得更加厉害了。这种强烈刺激的玩弄使我决定因为有被强迫的借口想让自己彻底释放出来……“老伯伯,要是我听话地任您玩弄我的身子,您可以不伤害我吗?”[size=0px]*T-v4F4y%J+_.u[/size]
  身后男人听了这话,也察觉到我身体的燥热,知道鱼已上钩,也就不怕被看见真面目,干脆将我的身体扳了过来。藉着巷口的微弱灯光,我认出眼前竟是那个60多岁、平时无比谦卑的老校工!
 我害怕的不行,但此刻我已经被他弄得理性全失,根本无法在乎眼前的男人是谁了,竟然开始沉迷于自己被老校工强迫着玩弄和奸淫的想象之中……[size=0px]2y6I(D7a$k*A6F;U/s[/size]
  老校工贪婪地注视着我娇媚、羞怯的面容,直言不讳地说:“我们每天都在盯着你扭动着的屁股和肉乎乎的奶子,每夜都在想象着你因为怕被杀而无奈地用高贵性感的身体伺候大爷们的样子啊!”[size=0px]www.scg888.com'Q+g)n![3]'O#|2y4?3g9v[/size]
  我听了这话,想到自己这样一个时尚年轻高贵性感的少妇竟然将被一个地位卑微而且肮脏不堪的老年工人肆意玩弄和奸淫,不觉因为愧疚和渴望而闭上了美丽的眼睛:“只要您不伤害我,随便您怎样玩弄我吧……”

顶部