站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 说说我大姨的故事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
说说我大姨的故事

说起我大姨的故事,至今在我想来简直就说魔幻而又荒唐,文笔不好,只是想把发生的故事和大家分享一下,表达的不好勿怪。当时13年左右,先介绍一下我大姨,我大姨那个时候48岁,162个子,身材可以说是丰乳肥臀,长的也还行,我不太好形容,可以对标日本的那个翔田千里,胸估计和她差不多,但臀部更大点,我大姨性格上其实有很大的缺陷,说话上容易得罪人,不熟悉的人觉得她很高冷,当时我姐在南方的一个城市开服装店,因为怀孕到后期没办法顾着店,叫我大姨去帮忙守店,我姨夫因为工作就一个人在老家,我姐开的店是租了那种3层楼的自建房,1楼当店铺,2楼当仓库,3楼可以烧饭还有2个房间可以住人,我姐夫当时有自已的工作,而我姐后来肚子大了以后为了安全就很少去店里,我姐的婆婆在家照顾她,我姐家离店里估计有个10来公里路,但我姐的公公会天天在店里帮忙,我那个时候也在那个地方工作,我大姨来了之后我就经常会去蹭饭,要上二楼三楼得从房子后面上去的,大姨来了之后给了我一把下面大门的门锁,有一天的晚上7点多左右我下班去了我大姨那,但店没开门,我都很纳闷,这个时候咋部开门,我就从后面直接上楼去了,走到2楼准备上3楼的时候,就听到我大姨的叫床声,说实话我第一次听到中年妇女的叫床声,可大姨的叫声也太大了,一会嗯嗯啊啊一会哎呦哎呦的叫,这中间夹着房间的电视声还有一个男的声音,我悄摸的走到3楼,大姨的房门紧闭,但去房顶的一个楼梯旁边我大姨的房间在楼梯旁有个窗户的,我就悄悄的走到的楼梯窗户后,蹲坐在楼梯上往里看,是居高临下看的,床的方向就在窗户的对面,所以我看的非常清楚,我大姨脱光了被一个男的扛着大腿在那肏着,那男的边肏着边说话,因为背对着我开始不知道男的是谁,一开口我就知道了,肏我大姨的就是我姐的公公,我大姨的亲家公,我当时可以说是腿都软了,震惊,那种心理状态都不知道怎么表达,我姐的公公那个时候估计也就50出头,具体年龄不清楚,也就比我大姨大个几岁,他姓刘,后面我就用老刘表达他,十年过去了,我都还记着老刘肏我大姨说的那些话,老刘边肏边说:老骚屄服不服了,以后还让不让肏了?阿?叫你骚,叫你用大屁股勾引我,大姨被肏的哎呦哎呦的叫,叫的很响,还有肉与肉的撞击啪啪声,电视声其实开的有那么大的都掩盖不了,我大姨平常穿着挺保守的,但就是爱穿牛仔裤,在屁股大的情况下,穿牛仔裤可想而知,老刘这时候抓着我大姨的两个脚踝,骑在大姨的屁股上蹲肏着,你看你屄毛多的,屁眼上都是毛,这屄肥的,肏着就是舒服,你个老骚屄,老子鸡巴进去你就出水了,叫你装,你女儿被老子儿子肏,我肏她妈,让你女儿看看她妈这老屄是有多骚,这么会叫,叫你长这么大的屁股,断断续续老刘肏了大姨有半个小时,动作也换了,不管老刘怎么羞辱大姨,我大姨都没回话,只是在承受,叫床,后入的时候大姨跪在床边老刘站在床下肏的时候,侧面对着我,我很清楚的看到大姨的两个奶子吊在那里甩来甩去,最后老刘扛着大姨的两条腿内射的,这个过程中,我也偷拍了一些视频,因为紧张怕被发现,我都是是不是的露头看,主要窗户在高点,所以不容易被发现。后来经过我的一些发现,那天晚上是大姨第一次被老刘肏,可以说是胁迫,到我姐出月子,半年左右的时间,老刘可以说每周都会肏大姨,一周2-3次,这点我佩服他,50多岁的人,性能力是真的厉害。我自已的私心作祟,后来我也有偷拍视频,用录音笔录音过,而且这么多年了,他两个绝对没断,这事对我三观和心里的冲击很大的,大家就当个乐子看吧,我写这么多很多我也不知道怎么用言语表达,这中间的过程我也没办法表达出来,水平有限,这中间我怎么去偷拍调查一些事,水平问题实在无法叙说,当年的偷拍的视频和录音,不管换了多少手机和电脑至今一直保存着,就这些,慢慢的估计在过个十年,也就随风飘散了,视频和录音里面涉及隐私是绝对不能分享的,我截了个第一次发现偷拍视频的动图,也不知道能不能上传成功,可以看到的话就好,看不到我也没办法,不会弄。就这样了,有些混乱。END

顶部
tyw8455 (牛逼的铁憨憨)

UID 14973538
精华 0
积分 1366
帖子 682
你没进去帮忙啊

顶部
kanyikan

UID 15831023
精华 0
积分 30
帖子 13
手里有料,你也把姨上了呗