站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个绿帽艰辛的负重前行
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
一个绿帽艰辛的负重前行

这两年风雨飘摇,疲于奔命,绿帽淫妻几乎没有进展;看妻子在我面前被群P,或者舔晚归妻子夹着精液淫水的逼等愿望,看来是实现不了了。但是,几乎没有进展,不等于完全没有进展,还是给老婆找了几次异性按摩。

去年,因为疫情影响到工作,我对正常夫妻生活越发缺少兴趣。在某次在几十秒内完成任务后,我看着老婆落寞但还要安慰我的表情,甚是心痛,于是说:老婆,给你找个帅哥按摩吧。老婆仅仅是不坚定的拒绝。

其实,合适的男技师并不好找,我把本地所知道的 SPA 机构过滤了一遍,才确认到了一个男人,用 Wu 来指代。严格的说,他并不是男技师,只是某个 SPA 机构的服务员,看在两千元的面子上客串。

第一次:
在某天中午,我带着老婆去公寓酒店开好房间,把房号发给 Wu,就忐忑的等待他上门。开公寓酒店的原因是这种酒店没有前台,访客可以直接进房间。我和老婆在家已经洗好澡,坐在床上相对无语,十分尴尬。

好在 Wu 很快就上门,我把床让出来,坐在小小的椅子上。我不坐沙发是因为嫌脏,因为一会儿大概率会脱掉裤子撸管。妻按 Wu 的要求,脱掉上衣保留内裤,趴在床上;Wu 装模作样开始按摩。

其实背部按摩过程对我来说很无趣:Wu 先按背,然后把老婆内裤拉低,摸捏屁股;再把内裤脱下来,滴上精油继续摸捏屁股和外阴。看着眼前俩人,我完全没有撸管的冲动,不过老婆很享受,被被精油润滑的手指经过外阴时,一直呻吟。

背面按了一会儿,Wu 让老婆翻身,老婆第一次在我面前赤裸面对陌生男人;这个短暂的场景猛然刺激到我,我知道老婆赤裸面对过多个男人,但当着我的面还是第一次。

Wu 向老婆乳房上淋上精油,两只手环绕老婆双乳一圈,再下滑到大腿根,最后摸着两个大阴唇中间的缝隙掉头再向上。这样几回合后,变成了 Wu 一只手刺激老婆阴蒂,一只手插入两个手指到老婆阴道,此时老婆的淫叫估计走廊都能隐约听见。

我见时机即将成熟,就把保险套拿出来,想着等按摩告一段落,就让 Wu 把衣服裤子脱了,戴上安全套操我老婆。

就在这时,我老婆竟然高潮了。我老婆阴蒂敏感,持续刺激阴蒂,不管是快速按压,还是快速抚摸,一般在 5 分钟左右就会高潮。我试探着问老婆:要不要试试帅哥的大鸡巴,老婆躺床上红着脸闭着眼只摇头。没办法,只好让 Wu 收拾妥当,送出门外;因为我给老婆说过这个男技师很便宜,就要五百元,到了走廊上,我才偷偷把两千元转给他。

第一次异性按摩就这么草草结束。

第二次:
回家后,我和老婆对此事只字不提,不过那端时间,老婆的欲望明显强很多。又过了近 2 个月,我问老婆要不要再来一次异性按摩,老婆答应了。

我反思过,上次老婆没有被插入的根本原因是我在现场,虽然绿帽癖的男人非常希望在现场观看妻子被插入,但心急吃不了热豆腐,我决定这次让妻子单独赴约。

还是公寓酒店,还是 Wu。
我和老婆先进房间,我对老婆说:放开享受,但要保护自己;说完递给她两个保险套,老婆见状死活不要,甚至要取消约会,我赶紧把保险套放回衣兜。
Wu 进房后,我就离开了,找了附近商场的一个餐馆坐下来。我提前给 Wu 说,如果这次能插入我老婆,我再给你加一千;绿帽癖的人就是贱。

大约一个半小时左右,老婆发信息说好了,当时第一想法是:时间这么短,两千元喂狗了。

到房间时,Wu 已经走了,老婆坐在马桶上,起初我以为老婆在小便,等了五分钟,老婆还是坐在马桶上。心里突然一惊,难道老婆被内射了?我走进卫生间,把手伸到老婆的肉缝外,果然润滑一片,拿出手指一闻,是精液的气味。大脑嗡的一声,心脏狂跳。

此时最重要的事情是对这个结果的赞许和肯定,不能有半点的责怪和反感。这样我这个绿帽癖才有未来。于是我问老婆:舒服吗?老婆回答:舒服。我说:舒服就好,下楼我们去买毓婷。

约会地点离我家很远,完全没有熟人,并且带了口罩,于是在药店里,我干了件很刺激但非常后悔的事情。
服务员问我要什么药?我说:毓婷。
就在扫码缴费时,我说:我老婆刚刚被她男朋友内射了,毓婷应该有效吧?
我至今忘不了服务员的表情和姿态,服务员向我确认:你老婆?
我一字一句的回答:是的,我老婆刚刚被她男朋友内射,时间不超过两小时,毓婷应该效果比较好吧?说完我转头向老婆,问:射了一次还是两次?老婆在震惊中机械的回答:两次。然后我问服务员:两次的量大约10毫升,毓婷应该吃几颗?
不等服务员回答,老婆拉着我低头小跑离开了药店。

回家后,老婆因为药店的事情和我大吵一架,然后就是长达两周的冷战。冷战结束后,我也再提过异性按摩,但都被老婆坚决拒绝。Wu 一直没找我要钱,直到我主动问他,他才让我把钱转过去,三千元一分不少。

顶部
tianke119

UID 9579807
精华 0
积分 11
帖子 8
发表于 2022-7-10 19:16 资料 短消息 加为好友 添加 tianke119 为MSN好友 通过MSN和 tianke119 交谈
你应该偷录,看你老婆如何被内射的?会更兴奋。

顶部
zjzn1984

UID 12356697
精华 0
积分 222
帖子 108
风雨飘摇,疲于奔命

顶部
坚而挺

UID 1562366
精华 0
积分 312
帖子 266
来自 广西
下次就放开了,3P才爽

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547
回家后,老婆因为药店的事情和我大吵一架,然后就是长达两周的冷战

顶部