站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我和少妇李洁
xhs188

UID 11722941
精华 0
积分 54
帖子 27
求后续!

顶部

UID 10891955
精华 0
积分 2725
帖子 1409
下。”我脑子有点发蒙,于是只好先拖着。

“好吧,明天早晨必须给我回复,王浩,其实也没什么,对方要钱有钱,要权有权,只要你同意,就给你二十万的聘礼,你又不亏。”张姐絮絮叨叨的说了一会,这才挂断电话。

结束通话之后,我发了一会呆,突然抬手给了自己一个耳光,确认一下刚才是不是在做梦。

电话里,张姐说要给自己介绍一门亲事,对方要求很奇怪,必须当上门女婿,并且要求男方的身高要180以上,长相中等偏上,学历本科,特别注明要老实忠厚,最好是一个内向的农村娃,而这些条件,我刚好符合,仿佛就是为自己量身打造的一般。

老实,内向,甚至于有点木纳,身高183,长相英俊,虽然是三流大学毕业,但是毕竟也是本科。

张姐说,女方叫李洁,三十岁,市政府国土局工作,正科级干部,只要通过对方的面

顶部
jht859804

UID 11048994
精华 0
积分 326
帖子 163
666楼主辛苦了加油

顶部
jay138127813

UID 6437111
精华 0
积分 14021
帖子 7013
发表于 2022-4-2 11:57 资料 短消息 加为好友 添加 jay138127813 为MSN好友 通过MSN和 jay138127813 交谈

顶部
yiyueeeeee

UID 4625980
精华 0
积分 217
帖子 138
666 内容不错

顶部