站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 如何文爱,有细节技巧传授,你也是色文高手
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74282
帖子 28250
如何文爱,有细节技巧传授,你也是色文高手

在这里先说说什么是文爱,每个人都有性欲,无论男女,都会有各自的管道去抒发欲望,文爱是其中一种有绝对安全保障的方式,因为它是用文字加上些许图片,靠着幻想、自慰和yy来达到高潮。

女生绝大多数会选择这种方式来抒发自己的欲望,一来它少了约炮被雷的风险,二来它不需要露脸,女生是会比较有安全感的,更重要的是,它的确少掉许许多多尴尬的情景,比如说 男生技巧不好还要佯装很爽+高潮 ,或者是说男生明明是看A片学的性技巧却硬要说对战过万千少女 等等的。

那文爱只有对女生有好处吗?
那倒未必。

因为文爱往往需要一个人忙着打字,且女生也比较容易满足于用文字抒发,所以基本上打字的都会是男生,爽到的都会是女生,但如果一个男生文爱的技巧很好,对女生来说却是大加分,且很有可能有机会约出去的。

所以想要学习文爱的小技巧,欢迎继续看下去!

1.要怎么开启文爱?
要邀请文爱自然是要够熟才可以,也要确定对方并不是太过于保守的女孩,就可以开始小小使坏一下,从比较隐晦的试探开始,例如说:现在晚上了,你介意我进入深夜话题了吗? 然后接着说 你相信我用文字就可以让你高潮吗? 等等的,我觉得太直接的方式容易让女生失去感觉。
大多数的女生都是讲究气氛的动物。
当然这些都是因人而异的,也有女生喜欢直接的方式,但我觉得还是比较少的。

2.文爱几个不能犯的错误。
第一,不要传屌照给女生,不要传屌照给女生,不要传屌照给女生,因为实在是太重要了,所以叫我讲一百次我也会说,一言而撇之就是,女生看到屌照真的不会有感觉,而大多数的男生不管是自拍或者是拍屌都很丑

第二,不要一直要求女生传照片
其实大多数有经验的女生都会在文爱过程中,通过一些照片给男生看看‘身体的现况’,但如果男生一直要求,真的会让女生瞬间没感觉,女生对于自己的照片是要求很高的,一直要求女生真的会很忙。

第三,不要在文爱过程中开条件
这一点倒是比较个人,但我很常看到男生开条件女生就下线的
什么是开条件呢?
你答应我跟我出去我才让你高潮哦

你传我一张下体照,无码的,我就帮你舔舔
乖,把乳头的马赛克拿掉,我就让你爽
女生就算是爱液冲上脑袋,都还是会不忘保护自身的,那些马赛克你以为不需要花力气花时间上吗?用性来当交换的条件,只会显得很没品而并非情趣。但如果换个方式,比如说,在女生高潮过后,用撒娇的方式问说 能不能给我你湿淋淋的小骚穴当奖励 或者让她去掉胸部上马赛克,反而成功率会比较大,也不会惹女生反感!

3.文爱的小技巧
其实我觉得文爱有点类似我写的情欲小说,都是依著这个 起承转合 的节奏在走。
什么是起承转合?我用范例来解释,应该会比较清楚。
起:
我脱掉你的上衣、内衣
舔遍你的身体,嘴唇、下巴、锁骨,含住你的乳头,轻轻地吸允
承:
我隔著内裤都能感觉到你的下体很湿,脱掉给我看看可以吗?
我掰开你的小穴,瞧见那已经冒出头来的小豆豆,我可以舔舔它吗?
转:
我已经很硬了,我要进去了可以吗?
小骚货,想要我进去吗?求我
合:
你的里面好湿好紧,弄得我好舒服
射了射了,你要我射在哪里?

基本上文爱都逃不过以上的节奏,起承集中在女生身上,用以制造淫靡浪漫的氛围,而转合的部分则较为注重男生的部分 (当然如果同性就是攻受或者强势方和弱势方之间的差别了)。

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
在门

顶部
sue53165216

UID 13322043
精华 0
积分 205
帖子 107
rhkg

顶部

UID 15543980
精华 0
积分 104
帖子 51
以热爱祖国为荣,以危害祖国为耻。
以服务人民为荣,以背离人民为耻。
以崇尚科学为荣,以愚昧无知为耻。
以辛勤劳动为荣,以好逸恶劳为耻。
以团结互助为荣,以损人利己为耻。
以诚实守信为荣,以见利忘义为耻

顶部
qianqiu

UID 1851300
精华 0
积分 153
帖子 87
厉害了我的哥们儿

顶部