站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和女友闺蜜的尴尬经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
和女友闺蜜的尴尬经历

说起来这件事,真的是感觉有点尴尬。事情是这样的。五一三天假期闲来无事,女友的大学同学多日未见于是电话相约到家吃饭、玩, 别的不多老婆的这同学长的可真是没话说,而且都是未婚的姑娘,该瘦的地方瘦,该大的地方大,
呵呵 虽然我已经有了女友,知道自己不该乱想 但是这么近距离的和她们在一起免不了有些小想法,但是我还是比较能克制的。

晚上我们一起吃饭,斗地主差不多到了11点钟了,大家玩的比较尽兴。因为小菲的家比较远,女友提议她住在我家一晚,
因为大家都很熟悉,所以没有什么推辞就留下了。但是我家就一张大床,老婆提议三个人挤一张床上,因为小菲喝了点酒,
脸色红扑扑的也没拒绝 可是有点含羞的看了我一眼 但是没说什么~

很快,我们洗刷了一下然后上床睡觉了,女友在中间,我在最外侧说实话 我一点坏想法都没有,也不敢有,毕竟是老婆的好朋友。
咱们男人也有点最基本的责任心,干什么也绝对不能对不起自己的良心不是吗?!

半夜睡得迷迷糊糊的,我觉得自己的下身被什么压住了,伸手一摸,一只脚……老婆和小菲对面睡的,这只脚很显然是小菲的,想到这里
我的心里怦怦直跳,觉得非常难堪。想了想肯定是她睡着了 无意识的,于是我就把她的脚拿开了贴着老婆的后背继续睡,可是过了不到十分钟
那只脚又一次伸到了我的下身,而且正顶在的我的jj上,而且这是我的jj 已经勃起了,我细微的感觉到小菲的脚轻轻的动了一下,顺着我的jj
移动了一下又不动了。这下我真的彻底睡不着了,毕竟我没有过这样的经历。小菲不但长得漂亮而且身材也是很棒,两个大波也直逼d罩杯,听女友说因为眼光很高没有几个看的上 所以一直没有男朋友,她肯定不会看上我。
算了也罢,可是刚才那一幕对我来说实在是很刺激,算了看看黄片打打手枪吧。打开电脑刚看了一会,卧室的门突然开了,我一看是小菲出来了。。。穿着黑色的小内裤,晃着那一对白的晃眼的乳房直接去了厕所,我直接愣住了,觉得煞是尴尬
急忙合上电脑,她看看我什么也没说,直到早上听见小菲和女友告别,我都假装没起来,不好意思

顶部
haowei20000

UID 15516408
精华 0
积分 314
帖子 156
有机会不上,你也是够怂的

顶部
威王

UID 14537359
精华 0
积分 4506