站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我被小姨子给诱奸了
好贱先生

UID 15079338
精华 0
积分 56
帖子 24

顶部
huasha007

UID 15103429
精华 0
积分 150
帖子 72
是轰隆隆的雷声和淅沥的雨声。下雨天人们无法下地干活,借此可以休息一下。我睁开眼睛,炕上的大人们都在还在睡梦中。妈妈和她的亲家公依然赤身裸体,妈妈侧身搂着她的亲家公依偎在他身上,安然的呼呼大睡,一条大腿压在他下身上,妈妈的股沟里边还夹着一团卫生纸。我眯着眼睛偷看着他们,不想惊扰了他们。突然姐夫的爹醒了,推开半伏在他身上的我妈妈,妈妈也醒了,她急忙做起来看看我,快速的拉起被子盖在身上。她的亲家公爬起来端去尿盆撒了泡尿,低下头瞅着我妈妈的脸蛋,大黑鸡巴再次挺了起来,他放下尿盆钻进了我妈妈的被窝里。木板的隔壁没有动静,姐姐姐夫还在梦中,爸爸躺在我身旁一动不动,他啥也不知道。姐夫的爹爬进了被窝里妈妈的下身那里,被窝的边缘让妈妈抬起来的腿给支起,露出了妈妈的下体,我看见一张脸正贴在妈妈下身毛从里边,妈妈闭着眼睛,看似很是享受,不一会,她的亲家公爬出被窝,背

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
,我被小

顶部
xuebiwen123

UID 10612513
精华 0
积分 103
帖子 86
有这小姨子 美滋滋啊

顶部
好贱先生

UID 15079338
精华 0
积分 56
帖子 24
一起身整个浴巾都滑下来了。小婊子全身赤裸得站在我面前,哇哇噻

顶部