站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 回忆高中时的公交生涯
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
回忆高中时的公交生涯

参加工作都五六年了,高中已经是10多年前的事了,但是每每想起高中生活,都是那么值得怀念,同学、友情还有那上学公交车上的激情。不知道从哪一天开始,拥挤的公交不再是令人厌恶的地方,反而成了我的天堂。是的,可能是某一次有意或无意的身体接触(实在记不清怎么开始的了),让我成为了一名公车之狼。印象最深刻的有这么几次:
    最大胆激动的一次,这次我记得很清楚,刚上车就很拥挤,在我前面的是一位40多岁的妇女吧,可能还要老一些,但是身材保持的不错,脸也挺好看的,我当时是单肩书包,包放在前面,右手装作扶着包,其实是以此作掩护,去蹭前面人的屁股。还记得当时的触感特别柔软,整个手背都是贴在她屁股上的。其实人多的时候,是完全不会有人察觉的。当时也算有经验了,胆子也大了,所以不满足于用手背摩擦了,借着拥挤的环境,我慢慢的把手翻过来,直接用手掌去摸了。这是第一次用手掌,那触感,当年还是处男,下面硬的都不行了。当时她还有一个朋友一起在车上,一路都在交谈,但我知道此时的她已经发觉有异样了,因为她转过头看了我一眼,但随即又和朋友聊天了。就在这样一个气氛中,我又突破了自己,开始弯曲手指,由手掌贴着屁股直接改成了捏屁股。现在回想当时的场景都感觉心跳加速,我看过现在网上一些所谓的公车咸猪手,好多都是只敢蹭蹭,哈哈,哥当年高中生就直接用捏的了。而且开始捏之后,她也没有躲闪,只是频繁回头了几次,多半是碍于有朋友在,并没有阻止我,甚至连躲闪都没有。一路上,我就这么捏着她的柔软的屁股,到的学校!第一节课课间还跑去了厕所撸了一管,因为实在激动得不行。
    最搞笑的一次:作为一名公车之狼,丰富的探寻猎物的经验是必不可少的,一上车就要找准位置,找准目标,这种猥琐的探寻方式,也让我好多次发现车上的“同行”哈哈。但这一次最搞笑,那次上了车,一圈扫视下来,没有好的目标(我喜欢成熟一点的少妇),也没有好的站位,于是我选择了下车门的位置,这次本想算了。偏偏我往右边车尾看去,发现一个小姑娘扭动着身体,后面一个大叔,我立马判断有“同行”,但是小姑娘好像过了一个站,就挤到了下客门这儿,为什么说搞笑,因为她以为逃脱了虎口,但偏偏不知下客门这里还站着一个我。哈哈,是的,刚从大叔的手掌逃脱,我的手又贴了过去,她应该是个胆小的姑娘,很快就放弃了抵抗,可能也有无奈吧。现在想起来也是有点歉疚,一辆车上,被两个人摸了,不知道会不会对她造成很大的阴影。
    好多回忆都已经模糊了,现在想想那真是一段猥琐又激情的日子。所幸当时没有这么发达的网络,没有这么多的拍照手机,我想我的行径肯定是有人发现的,也有过一两次遇到凶悍的女人,如果不及时收手肯定是要被逮个正着的。看了那么多年的私密趣事,今天也把这些回忆分享给各位。猥琐的我已经人模狗样的混在社会,公交车也很少坐了,再坐也没有了当年的勇气,哈哈,谨以此纪念当年勇敢、猥琐的我!

顶部
yuayw1
该用户已被删除

[b][size=3]=#ff0000]
11岁小弟弟艹29大岁姐姐 ~ 我知道很多人找很久 地址 [url]http://cy050..com/av050[/url]  

(只限手机观看)[][][/b]

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
qesb
该用户已被删除

萝莉资源 [url]http://luoli98.com/forum.php?x=626535[/url]

顶部

UID 12185800
精华 0
积分 146
帖子 73

顶部