站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我女友的性史-骚女人无敌了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75078
帖子 28449
我女友的性史-骚女人无敌了

最近通过种种渠道又挖出了些老婆的事,真是让我内心特别纠结啊!而且是很惊人的事迹啊!情况是这样的!她刚来上海那年。
在工厂里打工,一个月就千八百块,然后女孩子又比较爱美,钱固然是不够花的,她有一个朋友,是个绝世骚货,专门给人当情人,
泡男人为生,她给我老婆介绍了个老男人,大概50岁左右,是个台湾人,开一个不大不小的饭店,老婆都在台湾,这男人以前跟她有过一腿,
想找个情人,我老婆当时是想跟他在一起弄点钱花,俩人第一次出来吃饭见面,当天晚上我老婆就被这老男人带到家里给干了,三洞全开,
第一次射在B里,第二次口爆,早上起来又射屁眼里了,我老婆说这老头性欲超强跟小伙子似的,我老婆大概跟了他半年多,期间做爱无数。
老头比较猥亵,经常让我老婆做些下流动作来操,在他饭店的桌子上,办公室等等很多地方都干过。把我老婆肚子搞大过一次,我老婆说
那次她有感觉肯定会怀孕,因为老头很坏,垫了个枕头在我老婆屁股下面,把我老婆干到高潮的时候,鸡巴顶在子宫口射的,后来给了我老婆
一笔钱了事。而且我老婆还和她朋友一起给那老头做过3P。真是一群骚货啊!

而且最近我发现我老婆对和我做爱兴趣越来越小,都不太肯给我口交了!不知道是什么原因?难道外面又有人了!真是郁闷啊!

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386

顶部
sexlangsex1

UID 11797220
精华 0
积分 259
帖子 192
在外面喂饱了,回来懒得搭理你。

顶部
gst911911

UID 14823346
精华 0
积分 254
帖子 126
让她把闺蜜介绍给你,爽一下

顶部
fengzhaohua

UID 7063945
精华 0
积分 915
帖子 580
回帖是美德。。感谢楼主分享。。请问有没有一部几个女忧在大货车里面做到一半的时候货柜的挡板突然升起来的番号~~顺便来点人兽会更好~~

顶部