站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 风流往事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75078
帖子 28449
风流往事

一、小学
小学阶段基本不懂性,唯一可以拿来谈的就是玩的过家家。家住农村,小孩子都喜欢玩过家家,我记得当时我们三个男孩和三个女孩在一个小女孩家过家家。当时年轻,什么都不懂,记得最清楚的过家家当时就是亲嘴,还有比较记得清楚的是舔逼逼,为什么会这样做,也许是跟着大人学的原因。现在想来觉得逼逼很苦,不好味。农村一般院子都是露天,我们把大门插上,几个男孩女孩一起玩,那时根本不知道插入,龟头还没有露出,也不懂这个,那时候女孩家的奶奶敲门,我们就草草结束了过家家游戏。
二、初中
初中阶段是性启蒙阶段,胡子开始生长,龟头开始露出,我们那里龟头露出叫“过河”,要讲一讲我为什么在这一阶段就学会了自慰。我家离得中学其实并不远,但是家里为了方便让我住校,住校后遇到一个大变态舍友,那人会自慰,一天晚上,那人和我在一张床铺挨着睡,离得我很近,隔着铺盖摸我鸡巴,我当时不知道怎么回事,现在知道了就是给我自慰,当时比较小,射精也没感觉,以为是尿尿,也没当回事,后来这家伙越来越过分,每逢夜里黑夜,就越来越多做自慰的事情,它也让我给他自慰,再后来,这家伙还插我肛门试图射精,现在想想还后怕。后来,我也慢慢喜欢上了自慰,一直到现在,偶尔还是会自慰。初中自慰很多,那个时候买到一些夫妻保健图书,看到里面的做爱图片,就会去自慰,还有就是扑克牌黄色图片自慰。那时候年轻,自慰射精射的特别远,静夜也是白色。那是幸福的时代。有喜欢的女孩,但是没有说出口爱,自然也无性爱。
三、高中
高中基本上都是在自慰中度过,厕所里有时候自慰,宿舍床铺上自慰一般采用一本不用的书,让后翻开,自己侧着身子,打飞机,将精液射到书本里,隐蔽管用不被发现。最尴尬的一次是被舍友发现,那时候试图掩盖,简直羞死了。高中有同学开始在外租房,在外情侣也开始有同居现象,曾经住在一个关系不错的同学那里,周围都是同居的情侣,夜里能听到做爱声,自己只能自慰。高中没有恋爱,只有自己自慰度过,没什么波澜。
四、大学
大学阶段,发生有意思的事,图书馆学习时候,有一个叫小柔的女孩,关系不错,坐在我旁边,自然就好玩啦。我经常摸她,有时候摸她的腿,她很瘦短发,可爱的类型。有时候摸她的手,还有时候摸她的胸部,都是在图书馆,当然我都是采取隐蔽的方式摸。还有一次晚上我们跑的运动场健身器材胖,我们抱在一起,没有做爱,只有摩擦磨蹭。好美丽的时光。我和小柔没有发生关系。还记得去过日租房,不过什么都没做,在一起睡觉而已,当时害怕不敢做爱。第一个女友出现在我毕业后,我们在外租了房子,她晚我一年毕业,第一次租房,我不敢做爱,但是喜欢让她给我口交,都是电影学的,那时候有个网站叫什么哇嘎,都是那上面学的。还有给我舔全身,都是玩。那是不错的时光。大学初期还有一个自慰方法,是这样的,买一个水壶,小型的水壶,小型的水壶壶胆口正好适合鸡巴插入,那时候倒上沐浴露润滑,直接射在壶里,简直是最爽的自慰方法,各位可以试试。
五、工作后
工作后去了另一个城市,玩漂流瓶约过一个,一晚上干了三炮。后来遇到一个初中同学,那时候都在传我喜欢她,所以,自然很好上床,不过没有做爱,直接帮我橹到她胸上。还遇到过一个女女,可爱不漂亮,唯一最大的享受就是喜欢冰火,还有就是吞精,简直是逆天爽,当时浑身都麻木了。记忆最深刻。还有一次一个初中女同学喜欢我,联系上了,我坐车去她那里,一晚上也是做了三次,没有口,已经生孩子了,不过逼逼还是很紧,由于过猛,酒店的床垫子都被弄到地上。做完三次,也是累啊。不过操初中同学和少妇还是刺激。
就到此吧,以后有机会回忆具体细节。

顶部
玩的快乐

UID 8233651
精华 0
积分 655
帖子 332

顶部
bukuoo
该用户已被删除

辛苦了!

顶部

UID 10755772