站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 割包皮的雷人经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74930
帖子 28412
割包皮的雷人经历

我以前做爱的时候时间比较长,后来不知道是怎么了,时间越来越短,后来有一次喝酒听一哥们说,割了包皮时间就会长,我心里一想我的包皮正好过长,在酒劲的作用下,喝完酒直奔医院。去了医院挂号,看大夫,大夫先是吹了一大堆的割包皮的好处,然后交我交钱准备开刀。交了钱后,拿到单子,大夫安排一小护士领我往里走,到一个单独的屋子,护士姐姐面无表情的来了一句,脱裤子,我靠,我想,该不会就在这里叫她给我割吧。我正想跑的时候,人家护士姐姐来了一句,我给你备皮,这个我懂,就是刮毛呗。想我也算风流倜傥,可那天真是面红耳赤的,哆哆嗦嗦的脱下了裤子,那感觉真是无法形容!人家护士姐姐倒没啥,熟练的戴上手套,一手拿我小弟弟,一手拿剪刀,先剪,后刮,一会我也成青龙了,刮完了,我还光着屁股,傻不愣等的站着呢,护士姐姐笑了,说你先提上裤子,手术在三楼做。于是上了三楼手术室,大夫尅是给我动手术,那麻药是往小弟弟根部打的,由于我酒量可以,就打了3针,当时给我疼的啊,我心里就想,忽悠我割包皮那哥们跟我没仇吧,咋忽悠我遭这熊罪啊!整想呢,人家护士姐姐在旁边说上话了,他这包皮都增生了,估计性生活过多,我靠,这也能看出来,我终于知道啥交无地自容了。护士姐姐一直观摩完了我的手术过程,然后领我到理疗室。说是理疗,其实就是骗钱,整一台灯样的玩意,就叫烤电,还有雾化啥的,就不啰嗦了。关键是我做的时候,有六七个护士来我床前,提起我那焉头搭脑的小弟弟,一个个的品头论足,什么刀口缝针好不好,什么重血颜色,还叫我注意远离女色,我靠,你们这多人围着我的玩意动来动去,还瞎白活的,还让不让我活了,此后的一个礼拜里,这样的情况是天天上演,我心想这帮护士咋都不害臊呢,就说包扎吧,包扎一次都能换俩人,可怜我的小弟弟,受了伤还要被她们摆弄来摆弄去的。以上是我亲身经历,文笔不好请大家原谅,写出来的意思就是告诉大家,包皮一般不要割,即使割也要到正规的大医院,我是在我们当地的一个专科做的,其实她们一点都不专业。另外告诉大家,我割了包皮以后,做爱时间并没有见长,反而有见短的趋势!杯具啊!

顶部
lzy1142804498

UID 11836290
精华 0
积分 106
帖子 169
..............................

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
yujunking

UID 5934863
精华 0
积分 59
帖子 32