站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 看一个手淫将近20年的人是如何戒掉手淫恶习的
色领导

UID 9873171
精华 0
积分 15
帖子 4
看一个手淫将近20年的人是如何戒掉手淫恶习的

想写这篇文章很久了,目的是希望能帮助那些还在被手淫折磨的人们能够脱离苦海,因为之前我也有将近20年的手淫恶习,深知那种内心矛盾的煎熬和果报的厉害,但幸运的是就在去年我成功戒掉了,再没犯过。
  先给大家讲一下我的经历,我的业障很深,从小淫欲心很重,从我记事起就知道男女之事,那时最多也就是3、4岁,或许是前世保留的记忆也或许是上辈子留下的习气,总之无法解释。上幼儿园以后邪淫之心愈发严重,经常会幻想各种淫秽的画面,并开始玩弄下体(具体几岁已经记不得了只记得在上幼儿园),那时不知道那就是手淫,只觉得很舒服,很喜欢那种感觉,初二(12岁)第一次射精,从此更一发不可收拾,每天都要2~3次,长期的过度手淫身心都出了问题,身体开始多病,隔一段时间就会上吐下泄,面色蜡黄,头发也开始脱落,注意力不集中,记忆力衰退,初一入学是以全年级第一的成绩考入的,到了初三已经五十名之外了,虽然学习很努力,但升高中的时候还是差几分没考上重点高中,最后爸妈花了几千块钱才让我有机会读重点。读了高中这种状况并没有好转,只是长期的恶习已经使身体难以承受,内心也越发变的阴暗和极端,跟同学的关系也越来越糟,成绩也是一落千丈,有时甚至倒[]数,而这些都是长期手淫的果报。
  其实我从小也是很听话很懂事的孩子,也是公认的聪明,长的也帅气,长辈老师都很喜欢,但因为恶习的影响整个人都显得无精打采,每天昏昏欲睡,哈欠连天,经常发无名火,自己也知道手淫不对,但每次都控制不住自己,每次手淫完后都会陷入深深的自责和悔恨,幸运的是父母都是大善人,平时积德行善,所以给了我一个好身体,虽然这样糟蹋自己,也折损了很多福报,但是身体没出大的问题,而且还是考上了大学,但是是三本,后来又考上了研究生,但也不是自己理想中的学校,在这期间一直没有断掉自己的恶习,仍是一次又一次的犯错,一次又一次的自责悔恨,研究生毕业后进了一家不错的公司但是领导却处处针对自己,最终导致没干满一年就离开了,这些都是手淫带来的果报。
  后来结了婚,本以为结婚后就会改掉这个恶习,谁知没有一丝好转,几乎每天仍是沉浸在淫秽视频和手淫中,庆幸自己遇到了一个好老婆,并没有责怪我,而是不断给我鼓励,所以也让我下决心戒除这一恶习,我开始找寻各种戒除的方法,我开始跑步,每天跑3~5公里,结果发现身体恢复是变快了,但恶习的频率也增多了,后来登陆各种佛学论坛(父母信佛,以前没有特别信,但已与佛法结下很深的缘分),很多师兄说念佛,念南无观世音菩萨,可以戒除,于是就照着做,但或许是业障太深的缘故,一方面坚持不下去,另一方面,只要一停止,过不了多久邪淫之心又会升起,后来又看到有师兄说念药师咒可以断邪淫,于是我开始看《药师经》,念药师咒,确实有效果,但因业障太深,保持不到一周又会再犯恶习,越是学佛,越觉得自己的罪孽深重,好几次跪倒在地藏菩萨像前求菩萨救我,庆幸的是佛菩萨并没有舍弃我,而是哀悯我拯救了我。一次机缘巧合,也是在我苦苦哀求之后我请到了一套《宣化上人开示录》,当我看到宣化上人的开示后我如获至宝,每天都坚持读,并在其引导下开始看宣化上人讲解的《大佛顶首楞严经浅释》,我是每天晚上睡觉前看一些,就这样不知不觉看了半个多月,我忽然发现自从看了《楞严经》半个多月再没犯过恶习,后来我开始读楞严咒,背楞严咒咒心,从开始的几天念一次,到现在的每天念一遍楞严咒,诵108遍咒心,已经过去快一年了,竟没有再犯过手淫,甚至连邪淫的念头都很少会出现。而这大半年的时间,我也发生了很大的变化,首先是整个人的精神状态越来越好,而且也找到了自己理想的工作。所以我用亲身经历验证了佛法讲的是真实不虚的,是宣化上人拯救了我,是楞严经和楞严咒拯救了我,是佛祖拯救了我。靠楞严咒的威神力,我如此深的业障都能根除,何况是其他人的手淫恶习。尤其是楞严咒,当时也正是文殊菩萨用楞严咒救了阿难,使阿难免破戒体,也就是说楞严咒对打退淫魔是很管用的,所以我也能够靠楞严咒的力量戒除恶习,楞严咒的威力和功德真的不可思议。希望那些还在受邪淫之苦的同修们能够学习《楞严经》,修持《楞严咒》,相信大家一定能够战胜淫魔!南无释迦牟尼佛
  愿将此功德回向给法界一切众生,愿所有众生都能长住安乐,离灾得福,离苦得乐,亲近正法,永不退转,永不堕落,早日成就无上正等正觉!
[][][]

顶部
gsy111

UID 5503728
精华 0
积分 6
帖子 3
哥们给你点个赞

顶部

UID 9473472
精华 0
积分 22629
帖子 11249
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部
pplovejr

UID 975599
精华 0
积分 55
帖子 30
来自 贵州省
发表于 2016-4-12 15:08 资料 主页 短消息 加为好友 添加 pplovejr 为MSN好友 通过MSN和 pplovejr 交谈
沃日

握咪脱服, 这就是戒掉的方法,湿主雀湿很痛苦

顶部
steve2004

UID 10680830
精华 0
积分 81
帖子 52
这个事,是不容易的,但做到了,就觉得不难了。

顶部