站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 打飞机惹的祸
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75078
帖子 28449
打飞机惹的祸

我看这个版块有好几年,一直在看,没怎么发。今天写写我前几天碰到的一件十分尴尬的事。

我是一直一个人过的。暂时还没有找女友,去年下半年到成都后,就去健身房锻炼,请了私教,然后基本上一个星期是五到六次,到现在差不多半年的样子。
经过这半年的积累,应该说体能是不错的了。而且去年在跑步机上跑十公里是很轻松的事情了。结果前天本来计划自己练习,然后先跑一个小时练练。

下午6点钟吃完饭。心血来潮一个人打了手枪。然后就去健身房了。结果先练了练无氧,然后到跑步机上。速度是10公里/小时。然后坚持了40分钟,实在坚持不住了。脑袋感觉特别累。
我想这怎么了,突然有这反应了?然后刚好我的私教在,就跑去问了。私教也奇怪,说这是他见过反应最强烈的一次。
然后私教问我,你昨天是不是吃火锅了,我说没有啊。然后又问我,是不是昨天睡的很晚,我说晚上11点睡,今天8点才起来。教练没说啥,说是累的,休息一晚上就好了。
然后这时另一个人来了一句,你的脸和喝过酒一样,脸通红。
然后我就在健身房洗澡回家了,感觉脑袋一直发晕,特别累。第二天早上起来,才感觉精力恢复。

第二天我才明白过来。是不是昨天打完飞机后,长跑惹的祸?原来一直在说男人射一次,需要休息。结果我在射后,来了个长跑,身体肯定受不了了。
有没有朋友碰到过我这种事?太尴尬了。

顶部
灰烬使者

UID 8884966
精华 0
积分 35
帖子 484

顶部
cxg1688

UID 4759372
精华 0
积分 63
帖子 28

顶部
该用户已被删除

本想在这里找几个知心人聊聊,谈下感受,没想到碰到这么多无聊的人,个个想占别人便宜。想想也许有的是故意逗我,象我也冒充过男人去顶一些下流帖子(老公不在家,我偷着下A片,尤其是那些男人狂作,女人狂叫的片子),就饶过你们吧。但我还是想和大家真心交流,不希望再看到这样的回复。
我不想买什么自慰器,让我老公看到会很伤他自尊的,我很爱他。
我也不会去找别的性伙伴,我不是个放荡的人。
我特别希望能有过来人(最好是女性)帮我,多谢了!

顶部
cbycby
该用户已被删除

瓜娃

顶部