站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 约炮成了情侣!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74930
帖子 28412
约炮成了情侣!

本人有一段感情,5周年了,最后因为种种因素分了,很多惋惜,也很多不甘,只是回不去的就是回不去了!很多人都会说出轨什么的,其实不然,我们这几年都是热恋的,最后是和平分手的。或许会有人觉得假,不过都是亲身经历的约炮史。
    先说L女, 其实之前完全没有约过,只有一个女人,后来实在在失恋的焦急之中很无聊,就创建了一个微信的小号,记得签名是蛮坏的,有对好几个女女打过招呼,不过大家都知道的,没有人理会的啦,就在那里打游戏!!!!!玩的累了打算刷会微博就睡觉了,看了下手机,发现附近的人有人和我打招呼,聊了一会,对方也很怕,其实我自己也很怕,谁都知道 现在的社会,挺恐怖的!!!

聊了将近2个小时  都快12点了 ,对方也纠结了快2个小时了!!我就把自己的手机号码和车牌号告诉他!!!,对方还是怕,就约出来先见面!!

中途其实比较郁闷的  ,估计也是对方的心里比较纠结和担心,所以改变了好几个地方,估计当晚我也驱车在我们县城里逛了一晚了,最后凌晨一点钟终于见到了,其实我看见她之后所有担心都放下了,不过他还是怕的!!

我就驱车在瞎逛了一会,聊了一会,停车仔细一看 ,真的很漂亮,当时心里纠结怎么会出来越炮!!比较诧异!当心在此声明了下我的意图,她同意了!!最后在车里车震了一次!!

感觉意犹未尽,又说要不今晚去我家把,她说太麻烦了,不过估计也是太久没有做了,也欣然同意在去我家!当晚大战了好几次,一夜未睡!!

和她做的感觉那种默契是前所未有的,她和我交换了号码,打算不影响彼此的生活,做长期的、

第二天她就回家了,我也觉得没什么,突然听到一个陌生的电话!!!原来是他的手机丢在我家了,想起来也是比较搞笑的,约好今晚过来拿!!

当晚到了指定的地方,发现一辆路虎停在那里!其实比较诧异,不过想想也是,都是用奢侈品的女人,总不能开qq把,还好我开的也不会比他差,不然尴尬了!!

又是来我车上一阵翻云覆雨!!

之后的我们从炮友变成了情人,又从情人变成了情侣!!!!

一路走来 也快2年了。期间我们都是每周来我家2次  ,周末去外面游玩住一晚,很和谐!!!!

只不过后来知道他是离过婚的,一直是单身,身边追她的人很多,年龄比我大,还有一个女儿,或许很多朋友会觉得,为什么我不问清楚之后谈,知道为什么?因为女人就应该有自己的秘密,或许很多东西都是她心里最脆落的东西,其实我现在就很想娶她,只是她觉得她有女儿,年龄比我大,不想拖累我,不想有负担!之后我们还是类似情侣的关系,在自己的县城里就不高调,只能去市外才能高调!!

再说W女

其实是我在和L成为炮友之后找的一个姑娘,不是微信是在朋友生日上认识的,乖巧的那种,所以一开始并没有那么想!!!但是那晚酒喝多了,就。。。。。我记得是我开的房间,然后她怎么来的我就不知道的,当晚就在我们的酒店里 发生了关系,记得很high。可能是酒精关系把!!!后来就没有联系过了
不过在昨天也就是2.22他联系我了 说回来了 ,问我要不要出来玩,忘了我长得怎么羊了!!!就又在我车里玩了,不过在中途中的时候,L打电话来了,突然觉得心里对不起L,毅然穿裤子开车送W女回家了,罪过啊!!!又去L那里,因为生病了她,就买药过去,说要来大姨妈了马上,又做了一次!!昨晚都晚上11,35了 !
  就送L回家,没有办法他要照顾女儿!!其实很罪过!真的感觉对不起L。从来不敢和他说我爱你,怕她有负担!!但是昨晚和他说了。也须是怕,也须是自己无能不能好好保护他把!只能说以后不约,希望能用真情和他好好过下去

顶部
025beibei8

UID 10800937
精华 0
积分 546
帖子 274
前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
wangbuliao2011

UID 10074736
精华 0
积分 231
帖子 116
来自 火星
不错

顶部
cbycby
该用户已被删除

很和谐

顶部
zxb110634257

UID 11736367
精华 0
积分 789
帖子 397
所有会员注意: 目前本站提供四种方法让会员找到本站最新网址.
<1>下载和运行玛雅网址更新器(点击下载)EXE软件,直接运行即可以得到最新网址,有可能报是成人软件或有害软件,忽略即可
<2> 收藏本站到收藏夹,以后只需要从您浏览器的收藏夹中就可以找到本站的最新地址 (点击此处收藏).
<3> 发邮件Email到 [email]maya@mailkx.com[/email] 系统将自动回信并附带本站最新地址到您信箱.(推荐使用国外信箱发送)
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如[url]www.maxwz.com[/url], web.proxycn.com 的在线代理工具.

顶部