站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 偷尝过小姨的淫液
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74446
帖子 28291
偷尝过小姨的淫液

三年级暑假,因为工作调转,父母就把我送到了小姨家。我小时候小姨哄我长大的,小姨人长得很漂亮,当年追求者众多没,刚结婚一年多,住在她家对我可好了,姨父对小姨言听计从,当作宝贝,还时不时偷偷搞亲昵动作,她们认为我小,哪知道我人小鬼大。早熟着呢。都偷偷看在眼里。
我当时才3年级。不过已经有了朦胧的性意识了。我学习上中等,但是喜欢看书,虽然家里没什么不好的书籍,但是什么西游记,红楼梦里面的情节,已经唤起了我初步的性意识。比如宝玉初试云雨情中,警幻所训之事到底是怎么干的?猪八调戏蜘蛛精的时候,所说的中间一片情,露出风流穴。风流穴什么样?我都很好奇。当时已经知道不是什么好事情,因此书里的这些情节更是反复翻看。日常生活也得到很多性知识,比如骂人的“操比”。另一方面,伙食好长得快,加上家里给老人买的人参蜂王浆,让我也喝。那时候他们不知道这东西能促进性早熟。因此,还是在过家家的年纪,我就不怀好意的和女孩互看下体了。

有一天,小姨在家看着我写作业,姨父回来了,递给小姨一个长方形的盒子包裹。在门口嘀咕了几句。我以为是收到的礼物呢,因为姨父在权力部门,经常有人送烟酒的。中午,姨父又带回来个纸包,好像是香烟,然后有饭局就匆匆走了。我也没在意。下午我出去玩。过了一会儿,回家给水枪装水,发现小姨的脸红红的,半天才开门,忙着战斗,装了水就又出去了。到了下午3点多,我回家,发现小姨的脸通红通红的,好像发烧似的。匆匆上班去了(她的工作很悠闲,上下午取点个卯就可以了)。
我觉得不对劲,进了她们的卧室,发现电视下多了个盒子,录像机。不过找了半天也没找到录像带,我博览群书还看报纸参考消息都看,已经知道世界上存在黄色录像这种东西了。就到处乱翻,结果在柜子里发现小姨一条刚换下的裤子和裤头。小姨中午还穿这个裤子呢啊。潜意识让我翻开裆部,我发现,那个裤头上亮晶晶的一片粘液,很大一片,连外裤都湿透了。(以后我有了性生活,经历过这么多女人,没有一个有这么粘液的,即便是那次和大姨子偷情都没这么多)。我知道这不是好东西,心里很激动,脸也红了,忍不住用鼻子闻,还用手蘸了一下。后来还尝了一下,咸腥的。我不知道是什么,但潜意识觉得不是好东西。

到了晚上,小姨和姨父都回来了,晚上我刚“睡着",他们的卧室就锁门了,而且电视光一亮一亮的一直到深夜。第二天她们很晚才起来。第二天录像机就被姨父拿跑了。
过了些日子,姨父又把录像机拿回来了。因为天热,这次她们没关窗(上面的通气窗子)。因为夜深人静,虽然很小声,我还是听到了一些。小姨说,你说人和狗能行么? 姨父说只要是公的和母的就能行,然后就是喘息了,我虽然看不到,但是能想象出他们在干什么。不过小姨到最后也没叫。
过了好半天,小姨又说话了,这个东西真厉害,xxx(她们单位的一个女的)看了也尿了。我才意识到,那天下午,小姨是好奇,一个人先偷看了黄色录像。然后尿了。不过有些奇怪,这也不是尿液阿。后来长大了,慢慢明白了是怎么回事。87年当时反自由化(记错了,85年反精神污染),姨父她们抓了一些黄色录像,于是拿回家来偷看,增进夫妻情趣。当时有录像机的没有不看黄色录像的。所谓尿了,实际上是淫水,更准确地说,这是子宫粘液。子宫粘液质只有受到强烈的刺激才会出的。当时保守的环境,电影电视连接吻都很少,第一次看到这种镜头,确实刺激非常大.当时许多妇女私下传言,第一次看黄色录像,看尿了。所以我相信有潮吹这种现象。  不过现在的人即便是第一次看av,也不至于那么激动了。当时的人可不这样,那是非常刺激,我记得当时有报道,一个单位的领导,利用出国非法夹带录像机和黄色录像,利用黄色录像强奸妇女多人,你说看录像就能让妇女失去抵抗能力,任人强奸?可见录像给人的刺激有多大了。

顶部
lolie0304

UID 11902676
精华 0
积分 1224
帖子 633

顶部
amyvan123

UID 4032374
精华 0
积分 761
帖子 437
我,阴茎,提出加薪的要求有以下的主要原因:
*我参加体力劳动
*我在女性的最深处工作
*任何工作我都必需先把我的脑袋伸进去
*我在周末和国定假期里没有放假
*我是在潮湿的环境下工作
*没有人付我的加班费,如果我超时工作的话
*我的工作环境漆黑一片,而且通风设备很差
*我在高温下工作
*我随时有被病毒感染的可能
要求加薪的阴茎 (回复版)
亲爱的阴茎,经过公司董事会议,您的请求被驳回,原因如下:
*您的连续工作时间未能超过八小时
*工作期间您经常打瞌睡
*您并不总是依照主人的命令执行任务
*您并不总是在您规定的地方工作,常常跑到其它地方去溜达
*您的工作态度不好,自觉性差,需要被人刺激才肯工作
*您工作过后总是把您工作过的地方弄得一团糟
*您并不总是遵守安全制度,比方说穿戴安全服装
* 65岁不到,您就已经进入退休年龄了
*您无法连续胜任两个任务
*您有时在未能完成任务前就已经逃离工作地点
*最后我们想说的是,你每次进出工作地点时,总是带着两个可疑的大袋子。

顶部
333擦擦222
该用户已被删除

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
333擦擦222
该用户已被删除

毛主席语录:毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞

顶部