站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 周末被情人约结果鸡冻了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
周末被情人约结果鸡冻了

最近烦恼的事情不断,导致小狼心情不好很久了,眼看着周末了五着落了,结果小情人打电话来了,约我吃饭,小狼立马答应了。找个地方吃一顿晚饭其实并不是很难,难的是去哪里吃的意见不统一,小狼和情人开车溜达了个吧小时,结果选择的咖啡馆里(各位狼友们晕吧!)再怎么说小狼也是个纯爷们啊,吃五谷杂粮的,泡在咖啡馆里喝着咖啡吃点小点心,哪里受的了啊,坐在咖啡馆喝2小时,越喝越难受,越喝越饿,还好咖啡馆里的美女不少,至少让小狼坚守了这么久,终于从里面出来了,小狼问小情人接下来去哪啊,小情人贼笑的说各自回家,靠!!!(心理立即鄙视小骚货1万次)小狼就说好,送你回家。小情人没拒绝就上了车,俗话说的好啊,上了贼船容易,下船就难了,小狼立马把车开到了酒店去开房...

开房过程带个小插曲,咱这里前几天出现了XX组织在街头乱砍群众的事情,所以全城安保升级,酒店里就算我是钻石VIP也没有用了,要小狼出示身份证,填写住店理由,有几个人住,男的女的,手机号码等,平常由于小狼是钻石卡客户是不需要出身份证填表之类的,所以房间开下来用了20多分钟。小狼带着不太爽的心情和情人来到了房间门口,刷卡结果没反应,操~~~小狼要发飙了,叫了楼层部长问问咋回事,结果总台告诉部长开房卡忘记读卡了,要我重新下去读卡,小狼压着要爆发的情绪用最温柔的口气对部长说了句:“先给我打开门,等下我再下去”...

一番折腾。总算是进了房间了,小狼为了接下来的事情不受影响,立马要情人洗澡去,结果情人很开心的洗澡去了,小狼边脱衣服边想着等下如何让小骚货淫荡起来,结果走进浴室一发现了在骚货内裤边放着一包卫生巾~不会吧~~不带这样折磨人的,顿时小狼就问了情人大姨妈来了咋不说了,小骚货回答的好简单的:“开始不是说了各自回家嘛”。晕~~~~真要晕了,这样也算是告诉我啊!洗澡是没兴趣了,小狼光着身体躺在床上想了想,未必最近的烦恼事情还没结束啊,太刺激人了~小情人洗完出来后看着我这样对我说“对不啊”“我不是有意逗你的”“下次弥补你”之类的好话,最后看我还不理她,她就直接爬在小狼身上开始口交起来,小狼虽然心里不爽,但毕竟小鸡鸡在爽,所以心情开始了放松。就这样10多分钟过去了,小狼也没有想射的冲劲,小情人也口累了,就爬在身边睡着了,小狼的心此时拔凉的,小鸡鸡硬梆梆的,身边有人却出不来水,更不能做,看着小鸡鸡慢慢的,慢慢的,慢慢的变小......

顶部
坚而挺

UID 1562366
精华 0
积分 312
帖子 266
来自 广西
着小鸡鸡慢慢的,慢慢的,慢慢的变小......

顶部

UID 14308491
精华 0
积分 616
帖子 308

顶部
huyohubb

UID 12549737
精华 0
积分 195
帖子 96
慢慢变小`````````````