站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 勾引同事的老公
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74930
帖子 28412
勾引同事的老公

那年我一个人独居单位宿舍,左边隔壁小耿的老公在外读书,偶尔回来几天。房间内墙壁的隔音效果不错,房门却有缝隙。
见过她老公几次,都没有打过招呼。小耿为人高傲,平时和我们的话不多,还总是一副瞧不起人的态度,自然也不会介绍老公给我们认识。右边隔壁的小张是个乖乖女,却被小耿诬陷说每晚和男同事鬼混。后来发生了好几件事情,我终于开始恨她了。
她老公再回来的时候,只有我没去上班。
我把窗帘拽了一半下来,然后整理了一下房间,就穿着睡衣出去了。我假装着急地敲门,假装惊讶地看见他开门。假装无辜委屈的样子爬到桌上,说自己够不到窗帘——透过光,他一定看得清晰我睡衣里面的内容。
他帮我挂好窗帘,我假装正巧打不开电脑。他只好又帮我,我假装近视看不清屏幕,凑近他,假装无意将我柔软的D罩轻压在他的手臂。电脑根本没事,但我假装几天都不能用,夸他厉害,要了他的手机号,好方便以后帮我修电脑。最后送他出门。
后来又有几次趁着小耿不在的时候,叫他来帮忙。出事的那次,是我假装热水器坏了。湿漉漉地穿着浴袍就去开门,然后跑去浴室大声嚷嚷。其实这些招数很老套的。估计他也是明白人。只是他不明白我勾引他只是因为恨他老婆。
热水器当然一切正常,我假装开心地告诉他:“你一来,就解决了我所有的难题,你真的好伟大哦。”然后抱住他,轻轻地吻住他的唇。“让我做你的情人好吗?”
他扯掉了我的浴袍,抱起我,让我坐在洗漱台上,抓住我的乳房热烈地吮吸着。我的乳房很敏感,只要被吮吸,下面的水就开始滔滔不绝了。我轻轻呻吟着,抱着他的头抚摸着。然后,示意他脱去衣服。在这时,我偷偷按下了藏在牙刷杯里的电话。
他的小弟弟长得还不错,具体数字我也没有量,不清楚。只知道他插进来的时候,我很满足。他的速度很快,而且很深入。我终于明白为什么小耿的声音那么大了。我疯狂地颤抖着呻吟着,丝毫不理会有没有人听见。
等我一次高潮结束,他让我背对他,我很喜欢站着后进,只是体力不支有些站不住了。他先插了进来,然后慢慢地引导我移动到墙边,让我尽量直起上身趴在墙上。我有一种被强迫的感觉,很兴奋。他搂着我的腰,一下一下地深入,没刚才那么快,却很用力。
结束之后,我们一起洗了澡。送他到门边,我打开门,看见左边,没人。然后叫他赶紧回去。他刚出去,我就关上门并且上了保险。果然,右边传来小耿的尖叫声……
后来小张告诉我,她叫小耿来听我的叫床声,小耿还断言说我男朋友没她老公厉害。

顶部
czg1012

UID 2895902
精华 0
积分 1136
帖子 1410
来自 tj

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
这个容易呀

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部
zhou1031

UID 5573342
精华 0
积分 4602
帖子 2268

顶部

UID 10439639
精华 0
积分 3471
帖子 1739

顶部