标题: 我和女同学上了床 [打印本页]

作者: cs544326594    时间: 2020-2-18 19:26     标题: 我和女同学上了床

静是我高中同学(但不同班),可以这样说她给我的感觉一直都是很淑女的样子,应该是学校最文静的女孩,很不爱说话,因为她的声音很好听,一听就让人一点杂念都没有,所以只上了一年学,就去了一个寻呼台上班。

我们也就没见过面了,没想到我上班的时候,静也到了我所在的公司,但我们还是没有说过话,反正我们只知道大家是校友。

这样过了好几年,我期间到外省做销售工作了,今年的五一黄金周,因为业务很忙,公司派了一个公司的人来帮我的忙,没想到啊,竟然是静!

而且就单独和我两个人住在一套房子里!

第一天我请她出去吃了个饭,她的兴致好象很好,还喝了点酒。晚上一直在和聊天到12点多钟,后来我知道她现在结婚了,但和老公的感情很不好。

因为我的房子里没装电视,所以到了第二天,我就去租了几张碟片放电脑里看,其实我有我的打算,因为我的房间里只有一张椅子,而且坐的还很不舒服,看碟片还得做到床上。

果然她并没有拒绝和我一起做在床上看,当然坐着就想靠着靠着就想躺着,她果然坐不住了,躺在我的被子上看。

我乘机也躺下来了,少妇好象就是和小女孩不一样,也没说什么,于是我的胆子欲来欲大,一把把她搂了过来,轻轻的用嘴巴往她耳朵里吹气。

她这时好象整个人僵住了,但我却看见眼泪从他的脸上划过,于是我就听下来,过了一会她身体好象已经渐渐没那么僵持了,我又开始先搁着衣服漫漫的亲她的奶头,手在她身上漫漫的游走。

不一会她就进入了状态,我乘机脱去了他的内裤和胸罩。

我的天啊,这简直就是我看到的最美的乳房,圆润而饱满,最主要的就是还很翘,象个蟠桃,一把都抓不过来。而且乳晕也是我见过的最大的,足有一个大号酒杯直径。

我一口就咬住了前面的小奶头,静浑身忽然在战抖着,我虽然很奇怪但没有停下我的动作。继续舔她的乳房,我的目光也移到了她的两腿之间,又黑又密的阴毛,摸在上面的感觉真是爽。

静的身体还在不停的战抖,我开始用舌头来舔静的大腿和她的脚趾,而我的手一刻没停的在捏弄静的两个乳房。

静的呻吟声也欲来欲大,两腿也自然的分到了一边,我立刻就用我的嘴封住了静的阴户,把所有的水都喝了下去,真多啊!

静这时已经让我撩的风情万种了,两条腿就象蛇一样不停的来回扭着。我下身的鸡巴也涨的要死,于是我就翻身上马骑在她身上,调整我角度,一下就插了进去。

哎呀!明明已经是水流满B了,可我怎么觉得这么紧啊。

我这才发觉,眼前的静虽然已经结婚了,但肯定没好好的享受过做爱,她甚至连接吻都显的不是很熟练,阴户也是只有15~16岁的大小,但给我刺激却是没有什么话可以形容的,每插一次,我都感觉我的龟头沟给静的阴户卡住了,所以我每次都把龟头留在阴户的里面,然后卯足劲一插到底。

而静现在早已是尖叫声不断,我靠现在可是快临晨一点了,我情急之下拿起她的内裤就塞到她的嘴里。

静的身体象火山喷发式的在发泄,剧烈的战抖着。我也非常的兴奋,于是我开始把静的腿扛在我肩膀上把所有的力量都集中在我的鸡巴上,拼命的抽插。

静的身体也在努力的配合,她的尖叫声已经被一种哮喘式的喘气声所代替。

这时的我已是大汗淋漓,于是我加快了进攻的节奏,不断抽插的同时我还不停用舔静的脚底。

显然静抵抗不了,我这种节奏,就在一声凄厉的尖叫声中静的身体剧烈抽搐着,两条腿也怕我逃跑似的把我夹的死死的,阴户不断的向上顶着,在享受高潮的全部快感。

我一没留神一股脑的全部射到静的阴户里面了,我在看看床单已经是一片潮湿了。

第二天,我还在做梦的时候,就觉得我的下身很热,与是我睁开了一只眼,是静在玩弄我的鸡巴,由于是早上我15CM长的鸡巴冲天而立。

我一把把静搂到怀里,静这时甜甜的吻了我一下,我手里握着她的乳房,嘴巴肆无忌惮的在静的脸上乱舔一气。

静也耍坏的用里握紧我鸡巴,不一会我的火就起来了,于是我翻身反着爬在静的身上,香甜的舔的静的阴户,静也很顺从的把我的鸡巴含在嘴里,美美的唆着。

我的鸡巴在她嘴里非常的舒服,静的阴户也让我舔的淫水直流。我两只手还在她的屁股上用力的捏着,时不时的我用舌头舔弄着静的肛门,每舔一次静都要抖一下。

我非常有成就感,差不多了我把一条大鸡巴一点不留的插了进去,静的里面非常的热,在里面抽插着似乎比昨晚还要舒服。

我每插一次,静就叫一声,最后我干脆把静抱到床边,我坐在床边,静骑坐在我身上,采用我最擅长的坐姿插入。

静让我搞的死去活来,只有大声呻吟的份了。

这时我感觉我的龟头已经抵到了静的子宫口了,于是我就停止了抽插,改为用龟头漫漫的磨她的花心。

静只磨了不到五分钟就一阵抽搐的昏死了过去。

我还没有爽过啊,于是我就把静的身体反过来,用舌头舔弄着她的肛门,这时静醒了过来,看我在为她舔屁眼,也努力的把屁股翘高好让我下嘴,舔了十多分钟后,静的肛门早已是淫水四溢了。

我开始动歪脑筋了,于是我和静商量,能不能走后门,静照不住我的死缠,就答应了,但如果做的痛就不能,做了,我兴奋的一塌糊涂。多年来一直都没有完成的愿望终于要得以实现了。

我漫漫的先用手指蘸点淫水一点一点往里插,插进去后就来回的抽插着,不一会静的肛门好象没那么紧张了,我开始从后面插她的阴户。

把插在里面的手指改为大拇指,一边插着静的阴户,一边玩弄着静的屁眼,感觉真爽!!!!!

说时迟那时快,我在静丝毫没有防备的情况下,把鸡巴从阴户里抽了出来,把事先准备好的大宝SOD蜜涂在我的龟头和静的肛门上。

有的润滑后,我的鸡巴终于突破了我梦寐以求的防线,但静显然没有适应,给我的突然袭击,打乱了阵脚,给我插的嗷嗷叫,我不管那么多在静的两个洞里进进出出,大脑一直处于极度兴奋状态,最后在静的屁眼里射了精。

我再看静的屁眼,已经被我插出来个洞了,我调皮的往里面吐了口吐沫,随着肛门的收缩又被挤了出来。

此时的静已经滩在床上了,我点了根烟欣赏着我的战利品。

随后的日子了静在我这住了九天,我们每天都要做2~3次,甚至我在电脑上办公的时候都随时叫静过来帮我口交,我那时才知道什么叫千依百顺。

注:小说 不要当真
作者: wj521131400000    时间: 2020-2-19 11:33

作者: 882360    时间: 2020-2-19 13:23

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: 波士顿大龙虾    时间: 2020-2-19 15:17

谢谢楼主分享精彩影片
作者: TL080322    时间: 2020-2-19 17:03

谢谢分享。,。。,。,大口大口看到你处女血卡拉金额节日推塔吉他吧滑稽戏卡卡刷卡机等哈
作者: laia888    时间: 2020-2-20 02:00

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: guigang2088    时间: 2020-2-20 03:14

作者: a547811774    时间: 2020-2-20 04:06

作者: qjy6718157    时间: 2020-2-20 09:58

受教了,哈哈
作者: s1j2h3    时间: 2020-2-20 10:05

作者: cccp123    时间: 2020-2-20 10:27

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: selen    时间: 2020-2-20 10:41

作者: fuck1919    时间: 2020-2-20 12:24

家的蛋仔 驾临直播间
仙僮 驾临直播间
狗蕾哥、迷弟忆梦ꦿོ 驾临直播间
满天都是小兴兴:权烈呢
QJC:来了
GED二营长:权列
`小木_👿:666
落宝宝丶 驾临直播间
QJC:全烈
GED二营长:权列
Park 驾临直播间
伽弗洛什:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
伽弗洛什:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
戏子ღ:哈哈哈哈哈哈
阿隅:23333333
作者: cs544326594    时间: 2020-2-20 18:55

作者: s1j2h3    时间: 2020-2-20 22:21

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: jeffqu    时间: 2020-2-20 22:55

谢谢  不错
作者: 英雄永远飘单    时间: 2020-2-20 23:13

谢楼主分享精彩影片
作者: longser    时间: 2020-2-22 02:27     标题: 1124

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: s1j2h3    时间: 2020-2-22 12:47

作者: selang137    时间: 2020-2-22 19:06

dddddddd
作者: sungolf    时间: 2020-2-22 21:07

谢谢楼主分享
作者: 激情的天空    时间: 2020-2-22 21:41

作者: iou99    时间: 2020-2-23 12:16

作者: 喷泉    时间: 2020-2-23 12:18

谢谢分享
作者: jia2179573    时间: 2020-2-23 23:39

dddddddd
作者: saintlu    时间: 2020-2-23 23:52

谢谢楼主分享精彩影片
作者: 疯子科学家    时间: 2020-2-24 00:10

上的好!!!
作者: haifeng20266    时间: 2020-2-24 01:06

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验
作者: 疫苗    时间: 2020-2-24 03:32

真好看
作者: tyw8455    时间: 2020-2-24 06:06

你这是小说吧
作者: rollva    时间: 2020-2-24 08:45

作者: cccp123    时间: 2020-2-24 10:12

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: s1j2h3    时间: 2020-2-24 10:32

作者: 刘英雄    时间: 2020-2-24 10:37     标题: 1

作者: 刘英雄    时间: 2020-2-24 10:37     标题: 111

作者: 刘英雄    时间: 2020-2-24 10:37     标题: 1111

作者: 刘英雄    时间: 2020-2-24 10:38     标题: 11111

作者: jmsjqk110    时间: 2020-2-24 11:20

作者: lyly413    时间: 2020-2-24 18:07

谢谢大神分享
作者: moukai1985    时间: 2020-2-25 01:13

谢谢分享
作者: 438095926    时间: 2020-2-25 10:37

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖
作者: s1j2h3    时间: 2020-2-25 12:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 麒麟小子    时间: 2020-2-25 12:37

谢谢楼主分享精彩影片
作者: 972598938    时间: 2020-2-25 12:38

sfyh
作者: 270705779    时间: 2020-2-25 14:41

谢谢楼主分享精彩影片
作者: XMCCTV    时间: 2020-2-25 16:02

不错6666
作者: Tosorryforu    时间: 2020-2-29 20:17

谢谢楼主分享精彩影片
作者: 1316860448    时间: 2020-2-29 21:10

我和女同学上了床
作者: 56048928    时间: 2020-3-1 00:28     标题: 谢谢分享

作者: 56048928    时间: 2020-3-1 00:29     标题: 谢谢分享

作者: sanzang188    时间: 2020-3-1 00:30

寻呼台?老古董?
作者: jiandanqing    时间: 2020-3-1 01:37

反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: liuhuangshu    时间: 2020-3-1 01:59

资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,亲测可用:http://edbsv7732vy.bar:8259/forum.php?t=2258671免费注册免费看
作者: 6345035441    时间: 2020-3-7 00:21

作者: dashe1981    时间: 2020-3-7 14:54

很精彩 虽然有些错别字 666
作者: stcooler    时间: 2020-3-7 15:13

能配图比较好
作者: jl303304    时间: 2020-3-7 18:11

作者: 68731860    时间: 2020-3-7 18:17     标题: 66

作者: wuyizcy111    时间: 2020-3-7 18:24

以前总是看帖不回
作者: 438095926    时间: 2020-3-7 18:32

真正的告诉你为什么看不到图!说留言、升级、全限的都是骗人的

是网络问题,墙问题!  
去下载一个VPN软件!
翻到外网大多数就能看到了,
给你解决问题了,你也给我留个言让我升下级呗!!!
作者: xiayangaijiejie    时间: 2020-3-8 02:44

hnassd
作者: qilin520168    时间: 2020-3-8 10:58

哈哈!!!!!!!!!!!
作者: cccp123    时间: 2020-3-8 11:44

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.
作者: wrsz    时间: 2020-3-8 11:58

作者: jl303304    时间: 2020-3-8 12:28

作者: jl303304    时间: 2020-3-9 14:07

作者: 30833669    时间: 2020-3-9 14:13

作者: 1983109    时间: 2020-3-9 14:48

看帖要回复,不看还真不知道,经验学习!
作者: huxibushuohuang    时间: 2020-3-9 15:00

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: 30833669    时间: 2020-3-11 01:01

http://www.getlle.com/file-671441.html
作者: existwei    时间: 2020-3-11 02:05

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: luonan    时间: 2020-3-11 03:14

作者: cccp123    时间: 2020-3-11 09:02

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: ccl1988    时间: 2020-3-11 12:56

dddd
作者: kuod    时间: 2020-3-11 15:03

好好好
作者: jl303304    时间: 2020-3-11 15:06

作者: maai133    时间: 2020-3-11 16:38

小说啊,,哥是真的尝试过
作者: 123huan321    时间: 2020-3-11 18:18

爱上的地方法规或回家考虑老婆已有一天特让我去
作者: jia2179573    时间: 2020-3-11 18:24

ddddddd
作者: jl303304    时间: 2020-3-11 19:10

作者: ihgfedcba1    时间: 2020-3-11 20:20

天天向上
作者: 1316860448    时间: 2020-3-11 20:32

作者: hebeiyushua    时间: 2020-3-11 20:48

谢谢楼主,好人一生平安~
作者: suosuo    时间: 2020-3-11 22:47

作者: Wwerr443267    时间: 2020-3-12 00:04

小说 不要当真
作者: chickenwu    时间: 2020-3-12 00:35

タグキーワード:淫語,バック,指マン,中出し,クンニ,手コキ,騎乗位,痴女,人妻,不倫 浮気,変態,イラマ,Eカップ
作者: hjh1014479930    时间: 2020-3-12 01:40

作者: 398839139    时间: 2020-3-26 22:56

谢谢楼主分享
作者: maya7250    时间: 2020-3-27 17:53

作者: jj3ok    时间: 2020-3-28 17:24

牛逼666
作者: 西蒙123    时间: 2020-3-28 21:29

作者: 511176499    时间: 2020-3-28 21:51

作者: 398839139    时间: 2020-3-28 23:10

作者: yianke    时间: 2020-3-28 23:49

niubi l
作者: vdj008    时间: 2020-3-29 04:39

明明就是胡说八道!
作者: vdj008    时间: 2020-3-29 04:41

插你妹妹的阴蒂操屁屁!
作者: chen1514    时间: 2020-3-29 09:02

作者: dj8430839    时间: 2020-3-29 09:19

作者: sk222    时间: 2020-3-29 11:00

我真的这么干过
作者: shen5571    时间: 2020-3-29 14:12

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0