标题: [MKV/6.46G][香港-剧情] 新金瓶梅.第一回 Jin Ping Mei [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2020-2-6 12:56     标题: [MKV/6.46G][香港-剧情] 新金瓶梅.第一回 Jin Ping Mei

◎年  代 1996
◎产  地 香港 / 台湾
◎类  别 剧情 / 情色
◎语  言 语普通话 / 粤语
◎上映日期 1996
◎IMDb评分 6.4/10 from 40人评价40人评价
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt3045918
◎豆瓣评分 7.96.4/10 from 350,040人评价 40人评价
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1300200
◎片  长 
◎导  演 谭锐铭
◎主  演 杨思敏 / 单立文 / 顾冠忠 / 先儿 / 蔡美优

◎简  介
  清河县是一个地处偏远的小县城,西门庆(单立文 饰)风流成性,贪婪狂妄,只要是他想要得到的东西,?论使用怎的手段都要得逞。某日,西门庆看上了武大郎(林国印 饰)之妻潘金莲(杨思明 饰),被潘金莲的美貌所吸引的西门庆联手王婆(曾亚君 饰)从中作梗,最终抱得美人归。
  之后,武大郎找西门庆算账,不仅被其打成重伤,并且最终命丧黄泉。狡猾的西门庆将杀人的罪名栽赃到了武大郎的弟弟武松(顾冠中 饰)头上,使得武松被打入了大牢发配边疆。而潘金莲早已对正直勇敢的武松芳心暗许,为了救心目中的大英雄,她不得不答应了西门庆各种荒淫?耻的要求,进入了西门府,成为了他的第五个妻子。

Link URL:http://www.downdv.com/link.php?ref=L6ZbHEzg8b
作者: a123456789    时间: 2020-2-6 20:40     标题: 11

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: cy-jeans    时间: 2020-2-9 17:23

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

引用 顶部
作者: gsjygmyh    时间: 2020-2-9 17:24

我发了一个帖子怎么说需要审核,然后就不见了!怎么回事??是没有通过吗??
作者: RNG丶xiaotian    时间: 2020-2-9 17:38

看不了啊
作者: 438095926    时间: 2020-2-9 23:52     标题: 下载有点慢

作者: 365470989    时间: 2020-2-10 00:36

反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经
作者: meiyoung    时间: 2020-2-10 01:05     标题: 回复期待

怎么下载呢
作者: ws1429099334    时间: 2020-2-10 10:44

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: czpwdy    时间: 2020-2-12 17:41

作者: jsxk001    时间: 2020-2-14 16:14

发够15字可以加经验,有经验才能升级,升级才能看更多内容,回帖很重要
作者: luanzhan    时间: 2020-2-15 14:32

没有全套吗?
作者: 17352460373    时间: 2020-2-16 04:15

作者: wyxylj    时间: 2020-2-17 23:22

kanbudaotupan
作者: lwp888    时间: 2020-2-23 00:14

感谢
作者: syc477    时间: 2020-3-29 19:19

引用 顶部
作者: h869247    时间: 2020-3-31 01:14

作者: zerocsno1    时间: 2020-3-31 14:35     标题: ding

ding
作者: wangquanhai1234    时间: 2020-3-31 14:46     标题: 看不了

作者: xuxiaolan    时间: 2020-4-1 18:55

作者: xl409    时间: 2020-4-11 23:25     标题: 多岁的

作者: lvguobin    时间: 2020-4-14 18:08

作者: wxy6012177    时间: 2020-4-19 00:06

作者: wxy6012177    时间: 2020-4-19 00:07

作者: jianghaidaoren    时间: 2020-4-19 11:32

作者: jy02243189    时间: 2020-4-21 03:43

作者: 130686    时间: 2020-4-21 20:40

:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:
作者: ljx3663664    时间: 2020-4-21 23:50

作者: y5209917    时间: 2020-5-28 19:06

作者: taishan987    时间: 2020-5-29 12:26

作者: taishan987    时间: 2020-5-29 12:31

作者: wangquanhai1234    时间: 2020-5-30 18:11

就一回啊  一共六回吧
作者: a123456789    时间: 2020-6-2 02:21     标题: 1

作者: hbyimh    时间: 2020-6-2 13:53

引用 顶部
作者: pyf123    时间: 2020-6-4 07:34

杨思敏
作者: 大狂客    时间: 2020-6-4 11:18

作者: roafer2004    时间: 2020-6-5 10:19

作者: 80893790    时间: 2020-6-5 13:22

作者: liuyan_cc    时间: 2020-6-5 14:44

作者: 659459146    时间: 2020-6-5 16:55

怎么下载
作者: 659459146    时间: 2020-6-5 16:58

作者: zz811    时间: 2020-6-7 16:20

:loveliness:
作者: asdf609419    时间: 2020-6-9 00:32

作者: ykwdw05    时间: 2020-6-9 13:51

作者: s546802588    时间: 2020-6-11 01:56

好刚哈狗会红给哈狗会红给家里冷拉空噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦类噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦类噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦类噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦类
作者: dong_ting    时间: 2020-6-11 21:57

看不了啊
作者: suibian123456    时间: 2020-6-12 01:31

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zhaofan2000    时间: 2020-6-13 00:21

作者: fanhu11    时间: 2020-7-12 21:52

作者: 魑魅魍魉看    时间: 2020-7-24 16:13

怎么下载
作者: nlh123    时间: 2020-7-25 14:35

清河县是一个地处偏远的小县城,西门庆(单立文 饰)风流成性,贪婪狂妄,只要是他想要得到的东西,?论使用怎的手段都要得逞。某日,西门庆看上了武大郎(林国印 饰)之妻潘金莲(杨思明 饰),被潘金莲的美貌所吸引的西门庆联手王婆(曾亚君 饰)从中作梗,最终抱得美人归。
  之后,武大郎找西门庆算账,不仅被其打成重伤,并且最终命丧黄泉。狡猾的西门庆将杀人的罪名栽赃到了武大郎的弟弟武松(顾冠中 饰)头上,使得武松被打入了大牢发配边疆。而潘金莲早已对正直勇敢的武松芳心暗许,为了救心目中的大英雄,她不得不答应了西门庆各种荒淫?耻的要求,进入了西门府,成为了他的第五个妻子。
作者: diaoyuan00    时间: 2020-7-25 18:00

顶顶顶
作者: fengzj_0218    时间: 2020-7-25 23:21

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: yhn852    时间: 2020-7-27 02:59

作者: txfwzx901    时间: 2020-9-20 23:07

作者: 10575085    时间: 2020-9-22 13:02

看不了呀、
作者: hudan0316    时间: 2020-10-10 12:19

顶起   顶起   顶起   顶起   顶起   顶起   顶起   顶起   顶起   顶起   顶起   顶起   顶起   顶起   顶起   顶起   顶起   顶起   顶起
作者: 家有憧憬    时间: 2020-10-11 21:53

现在这种的片没有地方看了
作者: 396653855    时间: 2020-10-13 22:58

作者: moonsky84    时间: 2020-10-13 23:49

牛逼
作者: god_shark    时间: 2020-10-20 22:52

作者: 13865939791    时间: 2020-10-21 10:55

作者: rage1992616    时间: 2020-10-25 00:37

作者: WYJ1234512345    时间: 2020-10-25 13:18

无图
作者: cajichen85    时间: 2020-10-25 16:48

作者: FLY_ING    时间: 2020-10-25 22:05

作者: 休闲    时间: 2020-10-28 09:17

作者: 菲菲0405_2009    时间: 2020-11-3 16:31

后面的四集呢?期待更新!
作者: edadingwong    时间: 2020-11-7 11:27

老经典的作品顶起来~!~!
作者: 问研良    时间: 2022-3-11 00:42     标题: 1

强烈建议上后面几回
作者: lzj3914800    时间: 2022-4-18 22:54

真好看,每天都在学习,天天都在进步,感谢楼主的分享,
作者: xiaodong1983    时间: 2022-4-19 19:00     标题: 感谢楼主的分享

感谢楼主的分享
作者: 蓝色天堂    时间: 2022-4-20 21:46

大神青山可知子的影片有没有跪求分享,女机器人看过了其他的片子还有吗跪求
作者: 去你大爷的123    时间: 2022-5-1 17:46

怎么下载啊,完全不知道,有没有好心人告知下

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0