标题: 黄晓明婚礼,让中国败坏的世风雪上加霜 [打印本页]

作者: rje123    时间: 2015-10-18 03:01     标题: 黄晓明婚礼,让中国败坏的世风雪上加霜

黄晓明婚礼,让中国败坏的世风雪上加霜

藥博士東铍

我从不崇拜明星,也不关心他们的踪迹与八掛。最近无意中看到一个演艺明星的婚礼报导,感觉忧心仲仲,几天不是滋味。

一个叫黄晓明的电影明星,与一位取了一个稀其古怪外国名字的女孩,刚刚举办完一场婚礼。据说花费了骇人听闻的2亿人民币,二千佳宾云集,包下了整个上海展览中心,聘请了国内外顶尖专家进行策划和设计,雇佣了沪上最有名气的厨师团队主厨,从全球空运了高档食料,摆设了百桌美味佳肴。其豪华程度空前绝后,被众多媒体吹捧为世纪婚礼。

所谓世纪婚礼,我理解就是本世纪花钱最多,最奢侈豪华,影响最深远的婚礼。

婚礼主人洋洋自得,各路宾客争奇斗艳,据称中国演艺界半壁江山汇聚,其气氛及场面可与奥斯卡颁奖典礼媲美。还据说礼金就达几千万元,有些大牌明星一个人就抛赠六十来万,现场设立四个保险箱收纳,钱在这里象哗哗流淌的溪水。

各路媒体大肆宣传報导了这场金璧辉煌的稀世婚礼。

婚礼全国围观,众人羡慕,不少粉丝特别是少男少女流着口水,将其视为他们心中的梦想。

我对黄晓明本人並无恶感,反而觉得他阳刚帅气,演技很好,据说在圈子里人缘也不错,只是不知他是一时头脑发热还是智囊团出了问题。

他们可能並不知道,他们是在错误的时间,用错误的方式向全中国的老百姓,炫耀他们的富有,彰显他们的气派,招摇他们的身价。

当今的中国,正处在历史上一个非常特殊的时期。社会财富分配不公,公平与公正严重欠缺,贫富差距相当悬殊。很大一部分人还生活在贫困线以下,很多人还买不起房,看不起病,读不起书,死不起人。在各行各业里勤奋工作的人们,一直在为生活的艰辛所困扰。我曾在一篇回忆录里写过这样一段话:《我在五冶工作的几十年里,见证了工人阶级的伟大,也目睹了他们的艰辛与无奈,因为他们的付出与收入不成正比》,目前的状态仍然没有多大改变。现在,甚至包括一些顶尖的科学技术专家们,为祖国繁荣富强作出过卓著贡献,他们的收入也十分平平,生活也並不富裕。

这种现象,已成为当今社会极不安定的因素,已引起本届政府的高度重视。

可那些唱了几个歌,演了几场戏,拍了几个电影电视的,稍有名气后,通过片酬,通过广告,通过代言或被邀出场等渠道日进斗金,进而挥金如土,极度奢华。他们是这分配不公制度的既得利益者。照理讲,应该得了便宜学乖点,做人低调一些,做事收敛一些,或许这会相安无事。可他们就是生怕人们不知道他们有钱,竟然忘乎所以,高调张扬。

他们的婚礼让多少勤恳努力的人们受到心灵上的极大伤害。同时刺痛了当今社会最敏感的神经。

它仿佛一下子让更多的人,看清了我们社会的价值观,它真的变成了做科研不如演戏的

卖技的不如卖艺的

搞实的不如作秀的

救命的不如搞笑的

这段时间, 中国人的目光,中国人的热闹,中国人的梦想,全部落到了一群艺人身上。

这,正常吗?!!

最近有人在微信上写文哀叹:得了诺贝尔奖的屠呦呦没见风光,而对一场明星婚礼却趋之若骛。

难怪我们的社会虚荣成为风尚,娱乐成为主流,浮华成为气氛,选秀成为流行。难怪我们的孩子不崇拜科技精英,只崇拜明星。中国社会的价值观完全遭遇扭曲。

这样下去,我们的民族还有希望吗?我们的国家还有前途吗?

我们看在眼里,真的不担心吗?

这场世纪婚礼,我们到底是该恭维呢还是该悲哀呢?

我要说,它是给我们本来已经败坏的世风雪上加霜!

我们的媒体在为这败坏的世风推波助澜!

我们的政府却对此缄黙不语!

我担心,过不了多久,还会冒出另外的明星,会操办一场更为豪华的婚礼。超越前者弦富,已成为土豪们追逐的时尚,因为他们实在太有钱了。

我们除了目瞪口呆外,只能叹息!深深的叹息!

[][]
作者: dht773    时间: 2015-10-19 02:41

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天的积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要权限的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入[]
作者: atzszl15    时间: 2015-10-19 04:29

起码钱不是贪污腐败得来的,比起那些在国内貌似很低调,儿妻们在国外疯狂扫货的关猿强吧
作者: 5090090    时间: 2015-10-19 04:43

:cool:
作者: 393040014    时间: 2015-10-19 04:44

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天的积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要权限的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: boss812    时间: 2015-10-19 04:55

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天的积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要权限的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入,
作者: tfc1573    时间: 2015-10-19 05:36

法律是保护合法私有财产的,人家花自己的钱,有什么问题吗?有能耐自己赚钱去,瞎BB什么呀。
作者: daxueyingyuhao    时间: 2015-10-19 05:37

冒个泡
作者: guangyangchen    时间: 2015-10-19 07:34

就当他们是有钱的傻逼,拉动些消费内需。
作者: second_9    时间: 2015-10-19 07:36

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天的积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要权限的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入[]
作者: ferrari2100    时间: 2015-10-19 08:26

sdfsdf
作者: ws644163    时间: 2015-10-19 09:43     标题: 人家自己赚来的钱想怎么用怎么用,管你批事~

作者: ajgjtamw    时间: 2015-10-19 10:23

作者: qiyue    时间: 2015-10-19 11:19

标准的小农式的红眼病 当然你也可以赚很多钱 你也可以办一个世纪婚礼 没人拦着你
作者: rape0820    时间: 2015-10-19 12:18

朱门酒肉臭,路有冻死骨
作者: yyfifw    时间: 2015-10-19 13:19

我不关心。有句话说的好,关我卵事,他老婆又不给我草
作者: JulienMoo    时间: 2015-10-19 13:34

你们感叹的 也只是你们在各种野路子渠道所看见的 你们真以为这场婚礼花了2亿?
继续感叹吧 因为这场婚礼也值得你们回忆2年了
作者: gao9239887    时间: 2015-10-19 16:31

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天的积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要权限的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 331494015    时间: 2015-10-19 16:47

作者: yf17840    时间: 2015-10-19 18:05

作者: 5656518    时间: 2015-10-19 19:39

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: slayer    时间: 2015-10-19 19:58

比起那些在国内貌似很低调,儿妻们在国外疯狂扫货的关猿强吧
作者: zdgaojun    时间: 2015-10-19 22:01

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天的积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要权限的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入!
作者: wddalian2005    时间: 2015-10-19 22:02

作者: 317757261    时间: 2015-10-20 03:39

楼主威武~
作者: 7536688bb    时间: 2015-10-20 04:01

作者: 欲海    时间: 2015-10-20 04:32

北方人,特别是东北人,说白了都是一群农民装高调,越穷越爱装,越富越高调,生怕别人不知道自己是有多么富有。看看南方(港台)的那些几个明星歌手,有几个像他们是那样的。
作者: Harry007007    时间: 2015-10-20 05:13

感谢BT合集,伴随我成长
作者: cao156504    时间: 2015-10-20 05:42     标题: 楼主写得真好!

楼主针砭时弊,文采了得,把我们社会的不良之气写得入木三分,值得我们鼓掌!
作者: 红的太阳    时间: 2015-10-20 06:01

作者: zfdljl12345    时间: 2015-10-21 18:54

作者: zinmoz119    时间: 2015-10-21 23:11

:lol: :lol:
作者: 32898668zjy    时间: 2015-10-22 00:20

作者: 恶少阿猛    时间: 2015-10-22 00:53

狗日的
作者: dabaosodm    时间: 2015-10-22 01:15

大家好!我是新来的
作者: 不是女人    时间: 2015-10-22 02:11

作者: 547929659    时间: 2015-10-22 02:19

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: topjoecole    时间: 2015-10-22 02:24

作者: qiuzhengqiang    时间: 2015-10-22 03:17

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: kingkjwu    时间: 2015-10-24 05:34

作者: kingkjwu    时间: 2015-10-27 06:35

作者: laotouyu    时间: 2015-10-27 06:54

人家结婚跟我们有啥关系?看看,瞅瞅的了
作者: sankyowang    时间: 2015-10-27 07:09

作者: lwb1168    时间: 2015-10-27 07:13

嫉妒,戏子,有钱
作者: zhongjigui    时间: 2015-10-27 08:02

黄晓明婚礼,让中国败坏的世风雪上加霜

藥博士東铍

我从不崇拜明星,也不关心他们的踪迹与八掛。最近无意中看到一个演艺明星的婚礼报导,感觉忧心仲仲,几天不是滋味。

一个叫黄晓明的电影明星,与一位取了一个稀其古怪外国名字的女孩,刚刚举办完一场婚礼。据说花费了骇人听闻的2亿人民币,二千佳宾云集,包下了整个上海展览中心,聘请了国内外顶尖专家进行策划和设计,雇佣了沪上最有名气的厨师团队主厨,从全球空运了高档食料,摆设了百桌美味佳肴。其豪华程度空前绝后,被众多媒体吹捧为世纪婚礼。

所谓世纪婚礼,我理解就是本世纪花钱最多,最奢侈豪华,影响最深远的婚礼。

婚礼主人洋洋自得,各路宾客争奇斗艳,据称中国演艺界半壁江山汇聚,其气氛及场面可与奥斯卡颁奖典礼媲美。还据说礼金就达几千万元,有些大牌明星一个人就抛赠六十来万,现场设立四个保险箱收纳,钱在这里象哗哗流淌的溪水。

婚礼全国围观,众人羡慕,不少粉丝特别是少男少女流着口水,将其视为他们心中的梦想。

我对黄晓明本人並无恶感,反而觉得他阳刚帅气,演技很好,据说在圈子里人缘也不错,只是不知他是一时头脑发热还是智囊团出了问题。

他们可能並不知道,他们是在错误的时间,用错误的方式向全中国的老百姓,炫耀他们的富有,彰显他们的气派,招摇他们的身价。

当今的中国,正处在历史上一个非常特殊的时期。社会财富分配不公,公平与公正严重欠缺,贫富差距相当悬殊。很大一部分人还生活在贫困线以下,很多人还买不起房,看不起病,读不起书,死不起人。在各行各业里勤奋工作的人们,一直在为生活的艰辛所困扰。我曾在一篇回忆录里写过这样一段话:《我在五冶工作的几十年里,见证了工人阶级的伟大,也目睹了他们的艰辛与无奈,因为他们的付出与收入不成正比》,目前的状态仍然没有多大改变。现在,甚至包括一些顶尖的科学技术专家们,为祖国繁荣富强作出过卓著贡献,他们的收入也十分平平,生活也並不富裕。

这种现象,已成为当今社会极不安定的因素,已引起本届政府的高度重视。

可那些唱了几个歌,演了几场戏,拍了几个电影电视的,稍有名气后,通过片酬,通过广告,通过代言或被邀出场等渠道日进斗金,进而挥金如土,极度奢华。他们是这分配不公制度的既得利益者。照理讲,应该得了便宜学乖点,做人低调一些,做事收敛一些,或许这会相安无事。可他们就是生怕人们不知道他们有钱,竟然忘乎所以,高调张扬。

他们的婚礼让多少勤恳努力的人们受到心灵上的极大伤害。同时刺痛了当今社会最敏感的神经。

它仿佛一下子让更多的人,看清了我们社会的价值观,它真的变成了做科研不如演戏的

卖技的不如卖艺的

搞实的不如作秀的

救命的不如搞笑的

这段时间, 中国人的目光,中国人的热闹,中国人的梦想,全部落到了一群艺人身上。

这,正常吗?!!

最近有人在微信上写文哀叹:得了诺贝尔奖的屠呦呦没见风光,而对一场明星婚礼却趋之若骛。

难怪我们的社会虚荣成为风尚,娱乐成为主流,浮华成为气氛,选秀成为流行。难怪我们的孩子不崇拜科技精英,只崇拜明星。中国社会的价值观完全遭遇扭曲。

这样下去,我们的民族还有希望吗?我们的国家还有前途吗?

我们看在眼里,真的不担心吗?

这场世纪婚礼,我们到底是该恭维呢还是该悲哀呢?

我要说,它是给我们本来已经败坏的世风雪上加霜!

我们的媒体在为这败坏的世风推波助澜!

我们的政府却对此缄黙不语!

我担心,过不了多久,还会冒出另外的明星,会操办一场更为豪华的婚礼。超越前者弦富,已成为土豪们追逐的时尚,因为他们实在太有钱了。

我们除了目瞪口呆外,只能叹息!深深的叹息!
作者: 999966663333    时间: 2015-11-14 08:13

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: canighia_13    时间: 2015-11-14 10:29

作者: zghnbai    时间: 2015-11-14 14:41

起码钱不是贪污腐败得来的,比起那些在国内貌似很低调,儿妻们在国外疯狂扫货的关猿强吧
作者: 060016138    时间: 2015-12-26 09:36

作者: coolio102481    时间: 2015-12-26 10:06

作者: zhuge24    时间: 2021-1-23 16:25     标题: 管闲事

吃饱了撑的
作者: gco0513    时间: 2021-4-18 02:27

作者: judass    时间: 2021-4-18 03:16

作者: donglei147    时间: 2021-4-18 03:53

作者: jobstong    时间: 2021-4-18 07:59

原来世界是如此没好!
作者: 983227    时间: 2021-4-18 11:07

作者: lunlun9222    时间: 2021-4-18 13:46

ddddd
作者: srggyy    时间: 2021-4-22 17:01

楼主威武
作者: aiddy1019    时间: 2021-4-23 13:15

作者: a1656422    时间: 2021-4-23 14:04

...................o888888o.o88888888o.
.................8888888888888888888888888o.
...............888::::888888888888888888888888o.
.............88::::::::88888888888888888888888888o.
...........o8:::::::::888::顶88888888888888888888888.
..........8888:8::::::8:::::::::顶88888888888888888888.
.........8888::::8888::::::::::::::::顶88888888888  '88
........8888:::888888888::::::::::::::::顶888888888  8
.......88.88888888888888888:::::::::::::顶88888888888
......88..888888888888888888:::::::::::顶88888888888888
......88.888888888888888888888::::::::顶88888888888888888
......8..8888888888888888888888::::::顶88888888888888888888
........8888888888888888::88888:::::顶8888888888888888888888
......88888888888888888::::8888::::顶8888888888888888  '8888
.....88888888888888888::::8888::::顶:8::***::888888888  888
....88888888888888888::::888:::::顶::::*EYE*::888888888  88
..888888888888888888::::88::::::顶:::::::::::::888888888 88
.8888888888888888888::::8::::::顶:::::::::::::顶888888888 88
888...8888888888::88::::8:::::顶:::8oo8::::::88888888888888 8
88...88888888888:::8:::::::::顶:::::::::::::88888888888888888
.8..8888888888888:::::::::::顶::"8888888":::顶88888888888888888
..8888888888::888::::::::::顶:::::"8a8"::::顶88888888888888888888
.888888888:::::88:::::::::顶88::::::::::::顶88888888888888888888888
8888888888:::::8:::::::::顶88888::::::::顶888888888888888888888888888
888888888:::::8:::::::::顶8888888ooooo顶8888888888888888888888888888888
888888.顶::::::::::::::顶8888888888::::::顶8888888888888888  '888888888
8888..顶:::::::::::::::顶88888888888::::::顶8888888888888888 8888888  
88888顶:::::::::::::顶88888888888888888::::::顶8888888888888   88888
...88.顶:::::::::::::8888:88888888888888888:::::顶顶888888888   8888
...88.顶:::::::::::8888顶::88888::888888888888:::::顶顶88888   888
...8...顶::::::::::8888顶:::8888:::::88888888888::::::顶顶88   888
.......8顶:::::::8888顶:::::888:::::::88:::8888888:::::::顶顶  88
......88顶:::::::8888顶::::::88:::::::::8:::::888888::::::::顶顶 88
.....8888顶:::::888顶:::::::::88::::::::::顶::::8888::::::::::::顶 8
....88888:顶::::888顶::::::::::8:::::::::::顶::::888::::::::::::::顶
...88.888:顶:::888:顶::::::::::8::::::::::::顶::888::::::::::::::::顶
...8.88888顶:::88::顶::::::::::::::::::::::::顶:88::::::::::::::::::顶
.....88888顶:::88::顶:::::::::::::::::::::::::顶88:::::::::::::::::::顶
.....88888顶:::88::顶:::::::::::::::::::::::::顶:8::::::::::::::::::::顶
....888888顶::::8::顶::::::::::::::8888::::::::顶8::::::::::::8888:::::顶
....88888..顶:::8::顶顶:::::::::::888888:::::::顶::::::::::::888888::::顶
....8888...顶顶:::::顶顶::::::::::888888:::::::顶顶::::::::::888888::::顶
....8888....顶:::::::顶顶::::::::::8888:::::::顶顶顶::::::::::8888::::顶'
.....888....顶顶::::::顶顶顶:::::::::::::::::顶顶::顶::::::::::::::::顶'
......88.....顶::::::::顶顶顶顶:::::::::::顶顶顶:::顶顶:::::::::::::顶'
.......88....顶顶:::::::::顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:::::::顶顶顶顶顶顶顶顶'
........88....顶顶::::::::::::顶顶顶顶顶顶顶::::::::::::顶顶顶顶顶o'
.........88...8顶顶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::顶
..........8...88顶顶::::::::::::::::::::::顶:::顶::::::::::顶
..............888顶顶::::::::::::::::::顶顶::::::顶顶::::::顶
.............88888顶顶:::::::::::::::顶顶顶:::::::顶顶:::::顶
.............888888顶顶:::::::::::::顶顶顶:::::::::顶顶:::顶
............88888888顶顶:::::::::::顶顶顶:::::::::::顶:::顶
...........88.8888888.顶::::::::顶顶顶::::::::::::::顶::顶
...........8..888888..顶::::::顶顶:::::::::::::::::顶::顶
..............888888..顶:::::顶:::::::::::::::::::顶::顶顶
.............888888...顶::::顶::::::::::::::::::::::::顶顶
.............888888...顶::::顶::::::::::::::::::::::::顶:顶
.............88888...顶::::::::::::::8::::::::::::::::顶::顶
............88888...顶:::::::::::::::88::::::::::::::::顶::顶
...........88888...顶::::::::::::::::8::::::::::::::::::顶::顶
..........88888...顶:::::顶:::::::::::::::::::::顶::::::::顶::顶
..........8888...顶:::::顶:::::::::::::::::::::::顶顶::::::顶::顶
.........8888...顶:::::顶:::::::::::::::::::::::顶顶顶:::::::顶:顶
........888....顶:::::顶顶::::::::::::::::::::::顶顶顶::::::::顶:顶
......8888....顶::::::顶顶:::::::::::::::::::::顶顶顶::::::::: 顶:顶
.....888......顶:::::顶:::::::::::::::::::::::顶顶::::::::::::::顶:顶
..8888.......顶::::::::::::::::::::::::::::::顶::::::::::::::::::顶:顶
.............顶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::顶:顶
............顶::::::::顶:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::顶:顶
............顶::::::::顶:::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶::::::::::顶::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶:::::::::::顶8::::::::8:顶:::::::::::::::::::::::::顶:顶p
...........顶::::::::::::88888888888顶:::::::::::::::::::::::::::顶:顶o
...........顶:::::::::::::88888888顶:::::::::::::::::::::::::::顶:顶p
...........顶::::::::::::::888888顶::::::::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶:::::::::::::::88888顶:::::::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶:::::::::::::::::88顶::::::::::::::::::::::::::::顶顶
...........顶:::::::::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::::::顶顶
...........顶:::::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶顶
............顶:::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶顶
............顶:::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶
.............顶:::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶
.............顶:::::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::::顶
..............顶:::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::::顶
..............顶:::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::顶
...............顶:::::::::::顶:::::::::::::::::::::::顶
...............顶:::::::::::顶::::::::::::::::::::::顶
................顶:::::::::顶::::::::::::::::::::::顶
................顶:::::::::顶:::::::::::::::::::::顶
.................顶:::::::顶:::::::::::::::::::::顶
..................顶::::::顶::::::::::::::::::::顶
..................顶:::::顶::::::::::::::::::::顶
...................顶:::顶::::::::::::::::::::顶
...................顶::顶::::::::::::::::::::顶
....................顶:顶:::::::::::::::::::顶
....................顶顶:::::::::::::::::::顶
....................顶顶::::::::::::::::::顶
....................顶顶:::::::::::::::::顶
....................顶顶:::::顶::::::::顶顶
....................顶顶::::顶顶:::::::顶顶
....................顶顶::::::顶顶:::::顶顶
.....................顶顶::::::::::::::顶顶
.....................顶顶::::顶:::::::::顶顶
......................顶顶::顶顶顶:::::::顶顶
......................顶顶::顶顶顶:::::::顶顶
......................顶顶:::顶顶::::::::::顶
.......................顶顶::顶顶::::::::::顶
.......................顶顶::顶顶:::::::::::顶
.......................顶顶:::顶::::::::::::顶
.......................顶顶:::::::::::::::::顶
.......................顶顶:::::::::::::::::顶
.......................顶顶::::::::::::::::::顶
.......................顶顶::::::::::::::::::顶
........................顶顶:::::::::::::::::顶
........................顶顶:::::::::::::::::顶
.........................顶顶:::::::::::::::顶
.........................顶顶:::::::::::::::顶
.........................顶顶::::::::::::::顶
..........................顶顶:::::::::::::顶
..........................顶顶:::::::::::::顶
..........................顶顶::::::::::::顶
..........................顶顶::::::::::::顶
...........................顶顶:::::::::::顶
...........................顶顶::::::::::顶
...........................顶顶::::::::::顶
............................顶顶::::::::顶
............................顶顶::::::::顶
.............................顶顶:::::::顶
.............................顶顶:::::::顶
..............................顶顶::::::顶
..............................顶顶::::::顶
............................顶:顶::::::::顶
............................顶:顶:::::::::顶
............................顶:顶::::::::::顶
............................顶:顶:::::::::::顶
............................顶:顶::::::::::::顶
............................顶:顶:::::::::::::顶
............................顶:顶::::::::::::::顶
............................顶顶:::::::::::::::::顶
..............................顶顶::::::::::::::::顶
................................顶顶顶:::::::::顶顶
..................................顶顶::顶::::顶顶
...................................顶顶顶顶顶顶顶
作者: 我事我    时间: 2021-4-23 14:54     标题: 感觉是洗钱

感觉像是个世纪大洗钱婚礼,大家其乐融融,各取所需
作者: xidu888888    时间: 2021-4-23 15:16

事实上事实上事实上
作者: cao009911    时间: 2021-4-23 15:17

作者: longzhizi    时间: 2021-4-23 17:00

作者: darwen2007    时间: 2021-4-23 17:10

作者: kuangwenwen    时间: 2021-4-23 22:57

阅读权限不够,看不到图
作者: suosuo    时间: 2021-4-23 23:26

升级。
作者: l396775535    时间: 2021-4-23 23:36

作者: 洽川大海    时间: 2021-5-13 17:26

DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: silkleg    时间: 2021-5-14 04:14

作者: lv2297898    时间: 2021-5-14 09:57

先回后看,积分不断,素质回帖,提升权限
作者: waman    时间: 2021-5-14 13:14

作者: porthos    时间: 2021-5-14 13:19

作者: yangbing822    时间: 2022-8-2 11:35

作者: andyiyc    时间: 2022-8-2 11:58

不知道
作者: andyiyc    时间: 2022-8-2 11:59

不知道
作者: zola1    时间: 2022-8-2 14:01

作者: 5633719    时间: 2022-8-2 15:34

作者: 5633719    时间: 2022-8-2 15:35     标题: 12312

作者: xiao.z    时间: 2022-8-2 16:34

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天的积分默默奋斗。
作者: zzq1974    时间: 2022-8-5 21:30

作者: 94151711    时间: 2022-8-5 21:43

回帖是一种美德,是对别人的尊重,是释放自己的热情。
回帖是一种情谊,一种交流,一直表示善意的友好。
顶部
作者: ttt121    时间: 2022-8-6 18:07

回帖是一种美德666666666666666
作者: 94151711    时间: 2022-8-6 21:04

不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天的积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要权限的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入[]
作者: zwqqq1234    时间: 2022-8-7 09:00

奢侈豪华
作者: sdxfab    时间: 2022-8-7 13:42

作者: tomboy    时间: 2022-8-7 20:41

他们可能並不知道,他们是在错误的时间,用错误的方式

他们可能並不知道,他们是在错误的时间,用错误的方式
作者: f727cn    时间: 2022-8-8 00:37

作者: 葱烤大排    时间: 2022-8-8 11:00

!!!
作者: 一戒    时间: 2022-8-8 11:57

比贪污腐败得来的钱好一点,但确实让很多人的价值观动摇了!!
作者: qq253444521    时间: 2022-8-8 12:08

作者: rsnj111    时间: 2022-8-8 14:24

哈哈哈哈
作者: 骑士110    时间: 2022-8-9 14:43

作者: hnyzjh    时间: 2022-8-9 20:56

作者: liliyuxin    时间: 2022-8-10 07:48

我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天的积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要权限的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: wang5220    时间: 2022-8-10 08:12

作者: zola1    时间: 2022-8-10 10:30

作者: ysj1899    时间: 2022-8-10 13:25

作者: xuanjie123    时间: 2022-8-10 18:57

精辟
作者: shapugaara    时间: 2022-8-10 23:30

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0