标题: 教你一招 学会了 MM必然春心荡漾~想不叫上都难 (包教包会 附案例) [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-4-24 09:52     标题: 教你一招 学会了 MM必然春心荡漾~想不叫上都难 (包教包会 附案例)

各位大大们,你是否有过这样的困惑,就是女网友或者你心仪很久的女孩见面后,想尽一切办法,就是不让你上;有时候甚至衣服都扒了,关键地方也摸了,结果还是被对方拒绝。想必,这种情况在你的身上发生过吧?个中滋味,不用去说,很是扫兴!失望!遗憾!急躁!愤怒!……

这里,小弟给你奉上一招,绝对好使。声明,这招绝对是本人原创,并且屡试不爽,每次都能得逞。方法也很简单,比什么买**、霸王硬上简单多了。

说正题!可能一些仁兄已经很想知道了。且听小弟道来——

用医用棉签掏耳朵你会吧?就这么简单,想办法给你见的女网友掏耳朵。

可能有点大哥会说:“平白无故,干嘛给人家掏耳朵啊,再说,人家怎么能让呢?这不扯吗?”

这就看你设的局怎么样了。

小弟我呢,总用的一招也很简单。现在手机普及了,几乎人人都有。上网的女孩子没有的我到现在还没发现。手机有辐射,这个常识MM们也知道。你只需要趁她拿手机的时候,把话题扯到手机辐射上,然后说:“手机辐射对耳朵不好,有办法检验,就是掏耳朵的时候感到头有点疼,这就是受辐射影响过大,以后要注意了,尽量使用耳机。”然后,你可以装作关心MM,给她掏耳朵。MM可能会不好意思,会推脱。你就说,你放心,我没别的意思,只想给你证实一下,再说,如果受辐射影响严重了,以后应该注意,别不好意思啦。等等,之类的话。

如果MM同意了,这可是关键时候了!

民间有句俗话:人生有三乐,操B、打眼、掏耳朵。

想必许多朋友们都听说过。第一个嘛,不用我说,那是相当的乐。第二个嘛,现在按摩店里就有这个服务,有些人受不了,不过习惯了感觉确实很好。第三个嘛,在我上小学时期,我觉得掏耳朵是世界上最爽的事了。(呵呵,那时小嘛。)

女人也是人,和男人的感觉一样,掏耳朵只会叫她们很舒服,哪会叫人头疼呢?

注意:在给MM掏耳朵的时候,一定要小心谨慎,怜香惜玉,决不能毛手毛脚,否则可能前功尽弃。

女人的耳垂是一个敏感区,你要轻轻地抚摸她的耳垂,小心将棉签插入耳洞,小心的试探,轻重看MM的反映来掌握,可以在MM耳朵内旋转、点击、摩擦等,总之一个目的,就是要让MM感觉很受用。

掏耳朵能叫人暂时上瘾,你信吗?在你给MM服务的过程中,你要注意她的表情,如果是杏眼紧闭,脸遐逐渐潮红,恭喜你,你基本上大功告成了。

这时候,你可以试探性地把嘴接近MM,叫她能感受到你的呼吸,然后越来越近,直至亲吻她。

剩下的事,我就不在多说了。总之一句话,掌握好火候。

好了,经验介绍完毕。后附三个印象深刻的案例——

案例一:

2007年夏天,具体时间不详。小弟于QQ刚结识一女,本市某高校大三学生,在QQ上想叫我给她联系一台二手电脑。次日约她到本人住处,小弟使用该方法,最多1个小时就拿下了。在时机成熟,扒下她内裤的一霎那,我发现她的**已经沾湿了内裤。可见,她发春不是一会半会了。

案例二:

2008年五一假期,小弟与朋友去本市酒吧消遣,结识一女。业余模特,身材、模样俱佳。在酒吧小弟就使用该法,(棉签还是MM自己包里的),最后,是她先提出叫我送她回家。那次,在MM的租住屋里火了一夜,第二天早上,MM居然还叫我给她掏耳朵。呵呵!

案例三:

2009年2月15日,记得是礼拜天。因食言于网上认识的MM(她叫我情人节送她戒指,我没兑现),故约妹妹出来吃饭。中午吃过饭,请MM打了几句保龄,我谎称身体感觉不舒服,就在俱乐部的11楼开了钟点房。如法炮制,顺利得手。
作者: ynzxpj01    时间: 2013-4-24 20:56

楼主高人哦!
作者: sunmj008    时间: 2015-3-29 23:12

这个新鲜啊,还真没听人说过呢
作者: 职业好    时间: 2015-3-30 02:43

作者: 已茎至洞    时间: 2015-3-30 03:04

民间高手
作者: 5211314    时间: 2015-3-30 06:06

作者: 8844261    时间: 2015-3-30 11:26

高手果然在民间阿,找个机会试试去
作者: 职业好    时间: 2015-3-31 17:08

作者: aqhaha    时间: 2015-3-31 17:31

高手!!!膜拜!!!!
作者: ltm888    时间: 2015-3-31 19:06

作者: yspvxy    时间: 2015-4-1 06:50

这样都可以呀?
作者: LJN3999    时间: 2015-4-1 08:36

高招有效吗?试试
作者: 1230291    时间: 2015-4-1 08:57

作者: liuswz    时间: 2015-4-1 09:27

新鲜
作者: zhanghongyan444    时间: 2015-4-4 04:37

真是高手在民间呀!佩服!佩服的五体投地!!!!!!!!!!!!!!
作者: jinshengbuhejiu    时间: 2015-4-4 07:10

作者: yuezhen110    时间: 2015-4-4 08:41

积极回复,经验拿走
作者: maybemay    时间: 2015-4-4 09:20

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。
作者: hqlsy    时间: 2015-4-4 09:22     标题: 没那么邪乎吧

。。。。。。。。。。。。。
作者: 1132665446    时间: 2016-2-12 19:41

dgyhhyvdv
作者: 转转而已@    时间: 2016-6-18 15:23

作者: 7520351    时间: 2016-6-18 18:52

作者: vsvs001    时间: 2016-6-18 19:07

高人啊高人!
作者: longwei0    时间: 2016-6-19 06:32

dddddd
作者: jihl    时间: 2016-6-19 09:59     标题: zan

作者: jljy521    时间: 2016-6-21 15:27

作者: roby18    时间: 2016-6-21 17:24

高手在民间啊
作者: YY_Mallard    时间: 2016-6-21 17:33

这个主意不错,容易下手
作者: jimo_liuxin    时间: 2016-6-21 20:05     标题: 高手

作者: sinper239    时间: 2016-6-21 20:11

纱仓真奈作品番号列表
STAR-596 紗倉まな 媚薬催眠トランス大絶頂セックス    2015-04-23
STAR-590 紗倉まな タマらなく四六時中シャブリたがる卑猥なオクチ    2015-03-19
TSDS-42045 生ぱらDVD タイトル未定/紗倉まな    2015-02-20
STAR-583 紗倉まな 卑猥な腰つきと淫らな巨尻 またがりハメ尻騎乗位    2015-02-19
STAR-581 紗倉まな 3周年記念28作品19SEX収録 2枚組み8時間スペシャルBEST    2015-02-05
STAR-576 紗倉まな お姉さんの高級ランジェリーに魅せられて…    2015-01-22
STAR-569 最高にエッチで可愛い紗倉まながアナタの妹になってラブラブ近親相姦生活    2014-12-20
STAR-564 紗倉まな 4人のレズ巨匠が撮る!本気レズ4本番    2014-11-20
STAR-559 紗倉まな 朝から晩まで挿れっぱなしチ○ポ大乱交 巨根デカチンSP    2014-10-23
STAR-550 紗倉まな×上原亜衣 超高級二輪車ソープ嬢    2014-09-25
OAE-088 ALL NUDE 紗倉まな    2014-08-25
STAR-543 紗倉まな 痴漢調教 M奴隷に堕ちる女子校生    2014-08-21
STAR-537 紗倉まな 精子、全部飲む。    2014-07-24
AVOP-003 AVファンを熱狂させた伝説企画を、豪華S級女優競演で全編完全撮りおろし!ソフト・オン・デマンド おかげさまで、もうすぐ20周年記念作品    2014-07-01
STAR-530 紗倉まな 溢れる愛液、唾液、汗…体液まみれ濃密‘汁音SEX’    2014-06-19
REBDB-057 REbecca STARS2-the LEGENDS- (ブルーレイディスク)    2014-06-19
REBD-071 REbecca STARS2-the LEGENDS-    2014-06-19
STAR-523 紗倉まな 生尻の誘惑    2014-05-22
STAR-516 紗倉まな 本気汁をじっくり味わう中年男の変態セックスに溺れる    2014-04-24
STAR-511 紗倉まな 新米女教師輪姦レイプ    2014-03-20
STAR-507 紗倉まな×麻生希 Wキャスト 激イキ地獄    2014-02-20
STAR-506 紗倉まな×麻生希 Wキャスト ご奉仕天国    2014-02-20
STAR-499 性感エステ×フルコース 10コーナー240分SP 紗倉まな    2014-01-23
作者: jljy521    时间: 2016-6-22 21:47

作者: czxl_21    时间: 2016-6-22 21:55

太屌了,这样也行!
作者: wufei198508    时间: 2016-6-23 08:20

2.话说唐中宗李显是历史上最牛的皇帝。这是为什么呢?因为他自己是皇帝,父亲是皇帝,弟弟是皇帝,儿子是皇帝,侄子是皇帝,更要命的是他妈也是皇帝,于是历史给了他一个很光耀的名字:六位帝皇丸。
作者: 欧阳俊生    时间: 2016-6-23 09:21

作者: haoman321    时间: 2016-6-24 15:42

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
作者: 阿玛尼    时间: 2016-6-24 21:22

人生有三乐,操B、打眼、掏耳朵。
作者: LJN3999    时间: 2016-6-24 23:22

管用
作者: 腾讯后花园    时间: 2016-7-3 05:35

高人🐮
作者: 不是自以为是    时间: 2016-7-3 09:40

高手
作者: 1743694981    时间: 2016-7-3 14:38

这个就厉害 了啊
作者: dyhhp    时间: 2016-7-3 18:26

高手在民间,用心良苦
作者: feng_13wolf    时间: 2016-7-10 14:20

佛莫
作者: wokao316492158    时间: 2016-7-13 08:18

图家里好好看看
作者: ,啊弥陀的    时间: 2016-7-15 11:42

作者: shfudan    时间: 2016-7-15 11:59     标题: 找男同,非诚勿扰!

找男同,非诚勿扰!QQ:1403155638,手机:180 0190 6089
作者: 007hzz    时间: 2016-8-7 14:22

还有这一👋,涨姿势了
作者: pliuz    时间: 2016-8-11 18:38

高人
作者: maya3217606    时间: 2016-8-11 23:18

我去,厉害!
作者: ZH4488    时间: 2016-8-12 00:18

好招数 应注意力度
作者: 猫鼬    时间: 2016-8-12 12:11

小朋友们,鸭子怎么叫啊

课堂上,老师问:“小朋友们,鸭子怎么叫啊?”
小明:“嘎嘎嘎….”“那绵羊呢?”
小红:“咩咩咩….”
老师最后问了一个问题:“那鸡怎么叫的啊?”
小刚:“哦…..用力…..哦……不要…..嗯嗯….啊啊”..
评论:小孩子就是天真啊。。。模仿天赋不错,学得很像。。。
作者: gao0987    时间: 2016-8-12 14:19

高手在民间!
作者: 倩薇    时间: 2016-8-13 14:41

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: 258086812    时间: 2016-8-13 15:31

我的大学老师,又熟又丰满又骚,让我至今难忘! » 发表回复
作者: hanils77757    时间: 2016-8-13 16:15     标题: 高高高

你说啥你说的是什么时候才能真正做到基底
作者: aipindaodi    时间: 2016-8-14 23:02

高手在人间啊
作者: heihei6789    时间: 2016-8-14 23:30

又一次证实了高手在民间啊
作者: xtrdyx    时间: 2016-8-15 06:00

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0