标题: 永远的伤痕,老婆让人给搞了 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-4-3 10:09     标题: 永远的伤痕,老婆让人给搞了

我和老婆结婚到现在有三年多了,一直以来我们感情都还很好,很多事都是我让着她。性生活也算性福,一星期大约有3到4次。她今年也31了,但身材保养得不错,皮肤虽说不是很白,但却很滑,奶子蛮有弹性的!但在这幸福的背后,特别是和她做爱之后我内心里总有种伤痛,一个声音总是在耳边响起:小*,”把你屁股翘高点,让我舔你的B。“每每这时,我就想起大约是一年多前,我们刚买了新房搬进去不久,那会我常到郊县出差几天,每次回来都会给她打电话说什么时候到家,那一次因为头晚上客户请喝酒,喝多醉了就没有充电,第二天一早就急不可待的坐上车回家,心想还能到家吃上饭。快12点了我到了家打开门,也许是新房子开门声音本来就很小,我进去见没人,还想着也许她一个人懒做饭到外面吃去了,这时却发现卧室门关着,里边好像有动静,就听到里边一阵阵呻吟的声音,竟会是她的,我心一下就提起来了,那种心情真是没有经历过的人是不能体会的。很疼!这是就听见一个男的声音说“小*,”把你屁股翘高点,让我舔你的B。接下来就是老婆那种很淫荡的呻吟。我呆站在客厅里,竟会想像着老婆翘起她那丰满的屁股,让人舔的情形来。过了会就是肉体碰撞在一起的声音夹着她的叫声。我真是气晕了,只是想着这会这男人用什么姿势插着老婆。我不敢想下去。想冲进去,但却不知为什么停下来了,决不是怕。我默默的出了家门。在街上走了整整三个小时才回来,那时她在看电视,卧房收拾得整整齐齐。不论是人还是房就像什么也没发生过一样。
    到了晚上她洗了澡,我狠狠的整了她,特意把灯开得很亮,分开她屁股,把她的B摸了个够,也舔了个够。那会她觉得我怎么变得这样奇怪,我啥也没说,只是用力的操她。过了后心情好像轻松了些。
    事情过了快两年了,我不知道那男人是谁,也曾想过离了算了,但凭心来说,她还是很爱我的,再说我也背着她搞过别人的老婆。哎真是报应呀。
作者: mickeywalker    时间: 2013-4-4 00:09

作者: 锦胜    时间: 2013-4-4 01:15

楼主的宽宏大量让小弟佩服,到小弟想说你他妈你是个爷们不?
作者: w313215668    时间: 2013-5-26 06:28

CAODAN
作者: woriririririri    时间: 2015-3-17 04:47

楼主的宽宏大量让小弟佩服
作者: maybemay    时间: 2015-3-17 08:39

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: slenders    时间: 2015-3-17 08:44

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图
作者: jick8862    时间: 2015-3-17 09:10

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: amyvan123    时间: 2015-3-17 10:21

还是那句话,出来混迟早是要还的,如果现在没什么问题还是好好过日子吧,谁能无错,实在想不通就把话摊开了说,说完还是原谅她吧!不然的话你敢保证你老婆没怀疑过你?
作者: aqhaha    时间: 2015-3-17 16:37

楼主心胸宽广!!在下佩服!
作者: gyxlotus    时间: 2015-3-17 19:13

你就应该当场捉奸。
作者: taottoa    时间: 2015-3-17 19:15

作者: zhou1031    时间: 2015-12-22 14:42

楼主的宽宏大量让小弟佩服
作者: 1132665446    时间: 2016-2-12 17:44

vhtgjgf
作者: Blueice-Alex    时间: 2016-3-9 14:56

作者: wddasl    时间: 2016-3-9 15:27

最后一句走心了
作者: cbycby    时间: 2016-3-9 17:41

伤痛
作者: 1981901190    时间: 2016-3-9 20:25

我还看着男的操我老婆一晚
作者: 1981901190    时间: 2016-3-9 20:26

我还看着男的操我老婆一晚
作者: luanhuzi    时间: 2016-3-10 06:37

作者: yuanjiang1    时间: 2016-3-10 09:36     标题: v cghjjyfkryhfghfmjhdj

作者: 职业好    时间: 2016-3-10 19:07

作者: lisong10141    时间: 2016-3-10 20:13

哎,这都能忍
作者: hyjlb123    时间: 2016-3-10 21:29

看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 老吴121    时间: 2016-3-10 21:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: shangdijielei    时间: 2016-3-10 21:46

进去就是一顿揍再说,要什么自行车。
作者: 63619146    时间: 2016-3-10 23:10

我靠
作者: qkn    时间: 2016-3-11 01:30

ddffdgc了了考虑兔兔
作者: 转转而已@    时间: 2016-3-11 04:47

作者: accst    时间: 2016-3-11 08:18     标题: Title

你应该抓个现场!然后3P
作者: szm2660248    时间: 2016-3-11 10:07

瞎白活
作者: orochi2304    时间: 2016-3-11 14:29

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: quyinkang    时间: 2016-3-11 16:06

楼主宽宏大量,洪福齐天,仙福永享。
作者: aish    时间: 2016-3-16 15:59

好好吧
作者: 博尔古德    时间: 2016-3-17 22:59

作者: you907    时间: 2016-4-7 02:37

没什么大不了
作者: ywj313663248    时间: 2016-4-7 10:05

这么宽宏大量
作者: 华子999    时间: 2016-4-7 16:21

好一顶翠绿的帽子!佩服楼主的机智,溜达3小时!!!
作者: qiaiquii    时间: 2016-4-8 00:16

有点啃爹吧。这样子也行?
作者: jian5955    时间: 2016-4-8 02:00     标题: 贵州贵阳地区,找熟女,阿姨,姐姐,妈妈,寡妇,男人不能满足你的。374804770

贵州贵阳地区,找熟女,阿姨,姐姐,妈妈,寡妇,男人不能满足你的。374804770
作者: 高压    时间: 2016-4-9 17:09

不错啊,不错
作者: jljy521    时间: 2016-5-19 12:08

:P
作者: liqiangddf    时间: 2016-5-21 19:22

作者: 18309656016    时间: 2016-5-21 19:51

就是嘛,你搞了别人的老婆,还是让别人搞你老婆了
作者: 酷鸽    时间: 2016-5-25 16:10

作者: 职业好    时间: 2016-5-30 14:43

作者: 守护夜色    时间: 2016-5-30 15:38

我们是不是应该考虑考虑
作者: 中和231    时间: 2016-5-30 15:52

委曲求全有时候未必是坏事
作者: 酷鸽    时间: 2016-5-30 16:10

下次操她的时候就说喜欢看她被别的男人操慢慢的找出来,一起操才爽
作者: tszj1975a    时间: 2016-5-30 17:49

人在江湖漂,哪能不挨刀。
作者: mxmvip88    时间: 2016-5-30 23:53

好事多磨
作者: zxb110634257    时间: 2016-6-10 06:10

所有会员注意: 目前本站提供四种方法让会员找到本站最新网址.
<1>下载和运行玛雅网址更新器(点击下载)EXE软件,直接运行即可以得到最新网址,有可能报是成人软件或有害软件,忽略即可
<2> 收藏本站到收藏夹,以后只需要从您浏览器的收藏夹中就可以找到本站的最新地址 (点击此处收藏).
<3> 发邮件Email到 [email]maya@mailkx.com[/email] 系统将自动回信并附带本站最新地址到您信箱.(推荐使用国外信箱发送)
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如[url]www.maxwz.com[/url], web.proxycn.com 的在线代理工具.
作者: 陆浪流浪    时间: 2016-6-10 07:26

作者: knight0123    时间: 2016-6-10 11:01

作者: ww1288    时间: 2016-6-11 22:54

作者: llg190808    时间: 2016-6-11 23:32

互爽
作者: wjbf    时间: 2016-6-20 00:52

别憋着!发泄了好!
作者: lesu2010    时间: 2016-6-20 01:00     标题: 有同样经历

作者: ww1288    时间: 2016-6-20 03:59

作者: huall712819    时间: 2016-6-21 10:28

作者: 676911751    时间: 2016-8-6 15:49

个哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: dirdirdirdir    时间: 2016-8-6 16:39

作者: 风花雪月yjf    时间: 2016-8-7 00:14

还好LZ没射,哈哈
作者: xtrdyx    时间: 2016-8-7 07:19

由于这种复杂的关系,我也没能和嫂子在一起
作者: 606055584    时间: 2016-8-9 23:42

碰上這事只有兩種選擇、離婚和裝不知道。最起碼要那男付出血代價、要不他不長記性。
帶人回家搞過了份點。
不過這種事不能有下次!
樓主不要聽那些毛都沒長齊的亂說、出來混總是要還的。
作者: coco0513    时间: 2016-8-10 00:07

这都能忍,牛逼
作者: yiquan    时间: 2016-8-10 00:08

楼主呀。唉 咋说呢
作者: lz99-ww    时间: 2016-8-10 00:48

感觉有点理解楼主了,很不容易的
爱和性,或许可以分开
祝福你们幸福
作者: suli    时间: 2016-8-10 05:53

逼就是被操的,我们也操别人了,所以老婆被别人操也是应该的,都是为了玩。
作者: pliuz    时间: 2016-8-11 18:21

佩服佩服佩服
作者: 猫鼬    时间: 2016-8-12 12:21

干死他给逼养的 。
作者: gao0987    时间: 2016-8-12 14:07

男女都一样,谁不想偷嘴,只要别有害人之心即可。媳妇的幸福也是你的幸福。
作者: zhou1031    时间: 2016-8-12 15:27

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: moophy    时间: 2016-8-12 20:59

2470714159,淫妻交流
作者: wangzhongyao    时间: 2016-8-13 13:17

真是个爷们,把你媳妇手机号告诉我,我也过去搞一搞这骚逼去
作者: 情何以堪    时间: 2016-8-13 13:40

:lol: :lol:  哈哈哈哈
作者: zg7788    时间: 2016-8-13 13:54

看着老婆被别人搞,我也是服了
作者: 倩薇    时间: 2016-8-13 13:57

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0