Maya・Board » □-『笑话幽默』 » 夫妻笑话大全:两口子间的那点私密笑话

夫妻笑话大全:两口子间的那点私密笑话

老婆:老公,结婚前你说我是你的女神,为什么结婚后你对我这么冷淡? 老公淡淡的说:结婚后我就不信神了!

一对夫妻来到一口许愿井旁。 丈夫弯腰,许了个愿后往井里扔了一枚硬币。妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后笑着对自己说:“真灵啊!”

昨天老婆做饭的时候烫伤了。我:你没有用牙膏吗?老婆神回复:我都吃半管了,一点用都没有!

2021-8-25 21:50 wslsp
知道怎样能刷出图片吗?
有人告诉我:首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。。。在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。

2021-9-1 12:16 mark0925
谢谢分享!

2021-9-2 23:54 wgzyq
Link URL:[url]http://www.rep2p.com/link.php?ref=woWQZY79Wm[/url]

2021-9-3 16:43 董文豪1988
这是个虎媳妇儿

2021-9-4 15:28 逆流而上真好
回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。。。

2021-9-4 21:38 mark0925
谢谢分享!

好东西,要大家分享

有人告诉我:首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。。。在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。

2021-9-6 15:05 djzcl
:D :D :D :D :D :D :D :D

页: [1] 2