Maya・Board » □-『作品转载』 » 一个高校教师校园生活

2019-5-22 11:56 mike7y7y
一个高校教师校园生活

张老师本来是一个数学专业的博士,博士毕业后和自己的博士女友一起分配到某高校当老师,两人金童玉女,在同一个高校工作,日子本来可以过得很幸福。可是中途,女友跟着一个学校外教勾搭上了,跑到美国去了。张老师从此就一蹶不振,破罐子破摔。
第一集 潜规则班花
张老师每年都要上高等数学,而高等数学是大学工科比较难学的基础课,特别是女生挂科的较多,这样就给张老师很多机会。刚刚高等数学期末考试结束,就有很多学生找到张老师网开一面。学生张晶是班里的班花,她1.65的身高,清秀的脸庞, 平时上身喜欢穿着一件白净的T血衫,薄薄的衣服下丰满坚挺的乳房随着她身体的走动轻轻地颤动,下身牛仔短裤,露出两条雪白的长腿。班上很多男生都对她垂涎三尺,张老师每次上课都要关注她几次,特别是有一次张晶找张老师问一道数学题,张老师有机会近距离观察一下张晶,闻到她身上少女的体香,当时心事早已不在解答问题上,而是浮想联翩。张晶尽管学习还算认真,但是由于平时参与的学校的活动太多,最后高数的期末考试考的不理想,如果挂科会影响到自己评选奖学金和学生会主席,怎么办?只能厚着脸皮去求张老师。张晶在考试后的第二天晚上来到了张老师的办公室,她轻轻敲了一下张老师的门,只听到里面传来一个严肃的而有亲切的声音:“门没锁,请进!”。张晶推开门,走到张老师的办公桌前,张老师当时正在看一篇学术论文,突然把头抬起来看见是自己朝思梦想的女神,欣喜若狂,但是还是故作镇静的问道:“这位同学你找我有什么事情吗?”张晶怯怯的说到:“张老师,我平时参加活动太多,因此这次数学考试考得不太好,您看能否网开一面,我以后会把高等数学补上的。” 张老师回答道:“这恐怕不行吧,学校的考试都是一视同仁,怎么能因为你参加活动就能开绿灯呢?如果我随便给你开绿灯,那其他同学都找来,我怎么解释。”张晶立马哀求道:“张老师,您放心,我肯定不说出去,我不说,不会有人知道的,只要您能放我一马,我以后会好好报答你的。”听到报答,张老师心里一动,故意反问道:“那你如何报答我呀?”张晶无奈说到:“您想怎么报答就怎么报答?”  “此话当真!”张老师盯着张晶因为紧张而起伏的胸脯,内心早就安奈不住了。张晶突然发现自己说错话了,脸害羞的微微一红,低下了头。张老师看着火候到了,关上办公室的门,并反锁住。然后说道:“你明白我的意思,你想好了,我就新给你一张卷子,你想做多少分就做多少分!”张晶红着脸,低着头不说话。张老师就抱住了张晶。张晶连忙推着张老师说:“不要,不要!”可是手却是软绵无力。张老师一边亲,一边把手伸进T血衫里面,顺势就摸到了张晶圆润又有弹性的奶子,喘着粗气说:“你有了这个数学成绩,优秀学生、奖学金和学生会主席都到手了,不亏!!”说着一下掀开张晶的T血衫,推开她那黑色的胸罩,两个雪白的奶子跳了出来,两个粉红的乳晕还有些凹陷,张老师立马用嘴含住一个乳头,另外一只手在另一个乳房上揉搓。张晶已经是浑身触电绵软了下去,嘴里还在嘟噜着:“不要,不要!”张老师一把就把张晶抱到了自己的身边的沙发上, 把张晶拔了个精光,清秀的脸庞,高耸的双峰,修长的大腿中间是有着茂密神秘地带。张老师也脱掉自己的衣裤,把扑了上去,从上到下不停地亲吻着,从殷桃小嘴,亲到双峰,在亲到平坦的小肚,最后亲到神秘地带,张晶的淫水不断的涌出来,张晶嘴里不停地哼哼起来,“啊,啊,不要!啊,啊,张老师,我受不了了!”张老师喘着粗气说:“这么快就想我操了,真是骚!!”张老师故意不停地用舌头舔着张晶的逼逼,淫水不停地涌着,看着时机到了,张老师挺着自己的大屌插了进去,“啊,啊,好疼,好疼!!”张晶呻吟着。张老师有节奏的操着张晶的逼,她的逼很紧,好像是第一次,于是张老师问:“难道你还是第一次?”张晶已经陶醉了,无暇回答。张老师重重的操了几下,命令的口吻问道:“回答!!”张晶喘着粗气说:“啊,啊,啊!!是呀,张老师是我第一个男人。”张老师欣喜若狂,这年头还有处女,特别还是漂亮的班花。操逼的节奏猛然加快,而且力量十足,操的张晶不停地大叫:“啊,啊, 啊, 张老师,你好厉害,我受不了了,啊,啊,啊,我要死了!!张老师,在用力,再快点,我要死了,要死了。啊,啊, 啊!!” 张老师两只手握着张晶洁白挺拔的乳房,下面有节奏用力的抽搐着,已经把张晶带入了一个又一个高潮。突然,张老师一声惨叫,大量的精液涌了出来。完事后,张老师让张晶吃下两颗避孕药,然后穿好衣服,给了一张新的试卷,对着标准答案抄完,最后给了95分。张晶满意的离开,张老师望着她离开的背影,心里想着下次什么时候还能操一下这个骚货就好了。
后续张老师的故事再续!!请大家记得回复!

2019-5-23 11:59 lyly413
沙发

板凳

板凳

2019-5-23 12:47 zzzzz-h
坐等后续

2019-5-23 20:41 ml05094731
不错,好文

2019-5-23 21:26 abc123123123
我28岁,已婚,2个小孩,任职於新××百货内衣售货员,自认长的很漂
亮,长发,皮肤白晰,虽然生了2个小孩,但是身材反而%

2019-5-23 23:48 czx123456czx
不错,好文章

2019-5-24 08:02 lyly413
谢谢楼主分享

2019-5-24 08:11 xxnn_wz
两只黄鹂鸣翠柳,你还没有女朋友

2019-5-24 08:46 LIUWEIKAI
期待期待!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个高校教师校园生活